Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.06.2018, 6:43:35

Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле - кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Elena Vasileva
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • Просеять муку фонтаном, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, соль.
  • Замесить тесто, дать ему постоять 10 минут.
  • Из теста сделать 6 колобков, дать им отдохнуть 10 минут.
  • Каждый колобок тонко раскатать 2 мм - тесто для лазаньи готово!
  • Для тальятелле достаточно пропустить тесто через лапшерезку..
povarenok.ru
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу