skatertsamobranka.ru
06.06.2018, 9:05:08
Известный грузинской соус «Сацебели» — идеальное дополнение к мясным блюдам, к рыбе, курице или овощам Домашний вариант! Ингредиенты: 200 г томатной пасты;2 зубчика чеснока;1 ч. л. хмели-сунели;1 ч. л. сухой аджики;100-200 мл воды;1 пучок кинзы;1 ст. л. виноградного уксуса;черный молотый пе…
Сохранено в Соусы
Еда и напитки
Известный грузинской соус «Сацебели» — идеальное дополнение к мясным блюдам, к рыбе, курице или овощам
Домашний вариант!
Ингредиенты:
200 г томатной пасты;2 зубчика чеснока;1 ч. л. хмели-сунели;1 ч. л. сухой аджики;100-200 мл воды;1 пучок кинзы;1 ст. л. виноградного уксуса;черный молотый пе…