

edimdoma.ru
06.06.2018, 9:21:05
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования. Ингредиенты: вода, шампиньоны свежие, перец болгарский Такие интересные грибочки с хрустящими кусочками перца я нашла на одном сайте! Стоят у меня в холодильнике на случай,когда захочется чего-то пикантного...Опять же идея к Новому году, где масса салатов,куда идут именно маринованные грибы (перцы не помешают!), поэтому оформила покрасивее и спешу к Вам))) За рецепт спасибо мужчине под ником "аbale"! Также надавн... Подробнее
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Ингридиенты
- вода - 1 л
- сахар - 2 ст. л.
- соль крупного помола - 2 ч. л.
- уксус - 100 мл
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- базилик сушеный - 1 ч. л.
- перец - по вкусу
- шампиньоны свежие - 750 г
- перец болгарский - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- укроп свежий - 1 шт.
- перец чили красный - по вкусу
- сельдерей зелень - 1 горсть
- лук репчатый - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Я делала половину от количества в рецепте. Итак шампиньоны промыть,отварить 5 минут в 1,5 л воды с добавлением 1 ст. ложки соли. Дать стечь через сито.
- На весь экран # шаг 2/7Перцы,лук крупно нарезать,чеснок порубить.
- На весь экран # шаг 3/7На дно уложить зелень, сверху грибы и перцы. Я сложила в стеклянную миску для СВЧ, но лучше в широкую банку. На данном этапе добавить чеснок и чили.
- На весь экран # шаг 4/7Смешиваем маринад (кроме масла и уксуса),нагреваем и кипятим до растворения соли и сахара,выключаем огонь и добавим уксус и масло. Заливаем осторожно наши грибы!
- На весь экран # шаг 5/7Накрываем крышкой,оставляем на столе до остывания и убираем на ночь в холодильник!
- На весь экран # шаг 6/7Достаём по необходимости и отправляем в рот)))
- На весь экран # шаг 7/7А ещё я с ними готовила блюдо из курочки от Стеллы,правда,там нужны свежие грибы,но было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/70072-shampinony-s-kurinym-file-i-sladkim-pertsem-po-muromski поделиться фото 5.0согласны?
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования. Ингредиенты: вода, шампиньоны свежие, перец болгарский Такие интересные грибочки с хрустящими кусочками перца я нашла на одном сайте! Стоят у меня в холодильнике на случай,когда захочется чего-то пикантного...Опять же идея к Новому году, где масса салатов,куда идут именно маринованные грибы (перцы не помешают!), поэтому оформила покрасивее и спешу к Вам))) За рецепт спасибо мужчине под ником "аbale"! Также надавн...