

povarenok.ru
07.06.2018, 0:47:05
Творожный пирог к чаю Кулинарный рецепт Подробнее
Творожный пирог к чаю
Ингридиенты
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Инструкция
- Берём большую миску и высыпаем туда всю муку.
- Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы.
- Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния.
- Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень.
- Теперь начнём готовить творожную начинку. Берём 500 грамм творога. Добавляем пол кружки песка, 3 яйца. И всё хорошо перемешиваем.
- Выкладываем начинку на противень вторым слоем.
- Сверху закрываем оставшимся тестом.
- Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Творожный пирог к чаю Кулинарный рецепт