

ok.ru
07.06.2018, 12:19:26
Рыба в aроматной панировке "По Одесски" Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 г Пшеничная мука 1–2 ст. л. Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Орехи любые (у меня миндаль) четверть стакана Твердый сыр 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лимон 0,5 шт. Соус тартар 0,5 стак. Приготовление: 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, при необходимости обсушите салфетками, затем посолите, поперчите и сбрызните соком половины лимона. 2. В одной емкости соедините панировочные су
Рыба в aроматной панировке "По Одесски"
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 500 г
Пшеничная мука 1–2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Орехи любые (у меня миндаль) четверть стакана
Твердый сыр 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лимон 0,5 шт.
Соус тартар 0,5 стак.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарежьте кусочками, при необходимости обсушите салфетками, затем посолите, поперчите и сбрызните соком половины лимона.
2. В одной емкости соедините панировочные су