

povarenok.ru
08.06.2018, 7:47:32
Творожная запеканка с персиками - кулинарный рецепт Подробнее
Творожная запеканка с персиками
Ингридиенты
- Творог (мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
- Сахар — 100 г
- Крупа манная — 40 г
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
- Персик (консервированный) — 300 г
Инструкция
- В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар. Взбить миксером.
- Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером. С персиков сцедить сироп. (Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.
- Персики нарезать небольшими кусочками. Добавить в творожную массу. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой. Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см
- Выложить творожную массу в форму, разровнять.
- Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)
Творожная запеканка с персиками - кулинарный рецепт