

povarenok.ru
07.06.2018, 19:08:15
Кукурузная каша с яблоком - кулинарный рецепт Подробнее
Кукурузная каша с яблоком
Ингридиенты
- Крупа кукурузная — 0,5 стак.
- Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
- Молоко — 1,5 стак.
- Яблоко — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 15 г
Инструкция
- Молоко соединить с тростниковым сахаром и довести до кипения.
- Кукурузную крупу промыть водой и высыпать в теплое молоко. Кашу варить до загустения на медленном огне.
- Яблоко и грушу очистить и нарезать кубиками.
- В кашу добавляем яйцо и перемешиваем.
- Добавляем сливочное масло. Перемешать.
- Добавляем яблоко и грушу. Перемешать.
- Полученную массу выкладываем в горшочек. Накрываем крышкой. Ставим в теплую духовку. Запекается каша при температуре 180 градусов 30-45 минут. К столу подаем в горячем виде со стаканом молока. Приятного аппетита!
Кукурузная каша с яблоком - кулинарный рецепт