

fotostrana.ru
08.06.2018, 19:13:28
Азу из свиной вырезки Сохрани себе Ингредиенты: мясо – 700 г; соленые огурцы – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; томат-паста – 1 ст. л.; картофель – 6 шт.; чеснок – 4 зубчика. Приготовление Мясо порезать, обжарить. Добавить нарезанные огурцы. Долить воды и довести до кипения.Тушить 20 минут, потом положить порезанный картофель, тушить минут 15. Параллельно лук и морковь потереть(нарезать), сделать зажарку со специями и чесноком, добавить томат. Все это добавить к мяс...
Азу из свиной вырезки
Сохрани себе
Ингредиенты:
мясо – 700 г;
соленые огурцы – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
томат-паста – 1 ст. л.;
картофель – 6 шт.;
чеснок – 4 зубчика.
Приготовление
Мясо порезать, обжарить.
Добавить нарезанные огурцы.
Долить воды и довести до кипения.Тушить 20 минут, потом положить порезанный картофель, тушить минут 15.
Параллельно лук и морковь потереть(нарезать), сделать зажарку со специями и чесноком, добавить томат. Все это добавить к мяс...