

kulina.ru
05.02.2014, 7:50:56
Суфле из индейки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Суфле из индейки
Ингридиенты
- печень индейки — 400 г.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- молоко — 70 мл.
- соль, перец по вкусу
- мука — 3 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Печень индейки надо помыть и удалить жилки. ШАГ 2. Через мясорубку пропустить печень, морковку, лук. ШАГ 3. Все переместить в одну миску. В нее также положить другие ингредиенты для суфле. Перемешать. Смесь для суфле должна быть жидкой. ШАГ 4. Теперь надо взять подходящую форму для пропекания суфле. Хорошо суфле пропекается в силиконовой форме в виде кольца. Также отлично подойдут порционные формы для кексов. Затем надо переместить смесь в выбранную форму и отправить пропекаться в духовку. Через 30 - 40 минут суфле будет готово. Для надежности лучше проверить спичкой готовность блюда. ШАГ 5. Дайте суфле после духовки немного постоять в форме. Затем осторожно вынимайте суфле. Горячее суфле можно комбинировать с гарниром, а холодное подойдет для бутербродов.
Суфле из индейки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru