Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырая икра из баклажан рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.08.2017, 18:00:05

Сырая икра из баклажан рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
faustina
Сырая икра из баклажан
Ингридиенты
  • Баклажаны - 8 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 50 гр
  • Зелень - 40 гр
  • Растительное масло - 150 мл
  • Соль - 2 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 2 чайн.л.
Инструкция
  • Противень застелем фольгой, смажем ее растительным маслом. Баклажаны и болгарский перец моем, накалываем вилкой, натираем маслом и выкладываем на противень. Укрываем овощи фольгой и ставим выпекаться в духовке при 170 градусах на 30 минут. После выпекания овощи необходимо оставить в духовке. Помидоры режем небольшими кубиками. Предварительно можно снять кожицу, залив их для этого на пару минут кипятком, а затем промыть холодной водой. После чего кожица хорошо снимается. Лук порежем мелкими кубиками, чеснок давим прессом, острый перчик нарежем кружочками. Смешаем лук, чеснок, острый перчик и помидоры. Дадим всему немного замариноваться в помидорном соку. Зелень измельчаем ножом, выкладываем поверх помидорной смеси. Запеченные овощи теплыми очистим от кожицы и порежем кубиками. Все соединяем, по вкусу солим, перчим и заправляем растительным маслом. Перемешиваем и даем настояться два часа в холодильнике. Замечательная сырая икра из баклажан готова, подаем к столу! Приятного аппетита.
1000.menu
Сырая икра из баклажан рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу