Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты и пирожные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Любимый Наполеон" - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.06.2018, 8:38:51

Торт "Любимый Наполеон" - кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Екатерина Ващенко
Торт "Любимый Наполеон"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Маргарин (Маргарин "Пышка". В данной рецептуре вместо маргарина можно использовать сливочное масло.) — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1/3 стак.
  • Масло сливочное (Для крема) — 300 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Шоколад темный (Для украшения)
Инструкция
  • Ингредиенты для приготовления торта.
  • Для украшения нам потребуется темный шоколад и молд-форма в виде листочков.
  • Прежде чем приступить к выпеканию коржей, приготовим украшения для торта. Их следует поместить в морозильную камеру для застывания. Пока выпекаем коржи, наши листочки из шоколада будут готовы для оформления тортика. Итак, шоколадные кубики растопить на водяной бане.
  • Жидким шоколадом заполнить молд-форму. Форму отправить в морозильную камеру для застывания.
  • Аналогичным образом поступить со следующей партией украшений. Аккуратно вынуть листочки из формы, выложить на плоское блюдо и поместить в холодильник, что бы листочки не потеряли форму и не растаяли преждевременно.
  • Перед приготовлением теста для торта, маргарин или сливочное масло поместить в морозильную камеру до полного застывания, затем достать, натереть на терке, добавить 3 стакана муки. Разбить яйцо в стакан, долить воды, чтобы получилось полстакана.
  • Соединить все компоненты и замесить тесто.
  • Тесто раскатать в колбаску, разрезать на 6 равных частей. Блюдо с кусочками теста затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на 30 мин.
  • Затем поочередно доставать каждый из кусочков, раскатать в тонкий блин, обрезать по форме плоской тарелки, наколоть в нескольких местах вилкой и отправить в духовой шкаф для выпекания. Обрезки с листа не убирать. Они понадобятся для оформления торта.
  • Выпекать до золотистого цвета.
  • Обрезки измельчить в мелкую крупку.
  • Сливочное (300 гр.) взбить. Продолжая взбивать, порциями добавить сгущенное молоко.
  • Крем готов. Приготовленным кремом прослоить коржи. Поверхность торта и боковые части посыпать измельченными в крупку обрезками от выпеченных коржей.
  • Оформить торт шоколадными листочками.
  • Вот так выглядит торт "Любимый Наполеон" на разрезе.
povarenok.ru
Торт "Любимый Наполеон" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу