Любовь Маркова

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в РЕЦЕПТЫ

Часть 2: https://youtu.be/Okjx5XUVhAM Из куриного филе можно приготовить множество изысканных и оригинальных блюд: различные бульоны, супы, основные блюда и ...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: доброго ранку украина все буде смачно пшена ваших экранах ты hsb взлечу сюрпризе у вашего любимца наши кулинарные эксперты снова скрыла для вас список 10 мобильных рецепту заново знаешь матч низших продуктов в
  • 00:30: моём кожному холодильнику ценной доступный шим ясу узрите так цель курит шипела шо мы снова вот ульты зазвучит мама из куриного филе я делает котлеты и битки мясо по-французски делаю в основном салата добавляем тушеные картошечку скоро чем сила отбивные делать отбивную просто отвариваю бит молотый в 1 тыс легче вам как на обрывал
  • 01:00: шкуре что филипп одни и теже травы о вашем вредным же проедемся и письмах то отдельная парами к это наши эксперты начали с кулинарным мандри внуком сергеем калининым she забрал по надписи чур оценки ускорят ими скалы рейтинг на из мощнейших straps курица fila вид т-первых пиву ваты мы коренных сша дня завтра обед и ужин разум с тренером шоу свожу не то число weave
  • 01:30: числовым узелковым вы напишет если роботы назвать чайных к это хрусткий кляр для курица попкорну за сульфаты фил и таким чином в чем за три дня она притворилась она смачно пряму бастурму загар 5 см oчeнь и ролл из кур кую традиционный мексиканский м холодос сегодня на нашей кухне спорт про ты кулинария за що ви числа узлов на долю придется крутим вин готовые вы
  • 02:02: томаты усе вы пробования ветер я калинина аджиева vip провалы в нокаут 100 килограмм you курицу а фил и и тильки на нашей кухне и ему может надо пиши ватку и смачно допомогу надя бред ольги белой чайник вот зашёл как-то супер майк купить длинные гудки а там акция втираешь 3 ход игры лишь путевку в египет я обалдел я сил ждал звонок 100 звонок в
  • 02:33: дверь не открывает райпо учитель стойки лазом курицы куда я складываю как и тон посмотри сколько мордам как можно это все съесть сколько надо терпение десяток у меня валить все вареная грудку нежность печенка 6 найдя спасибо пожалуйста да слава вот это
  • 03:03: выиграл так выиграл можно сказать что удачи тебе не покидает доброму то мои дорогие как вы уже поняли сегодня мы сергеем калининым будем учить славу узелкова готовить блюда из курицы потому что есть куриную грудку я устал слова не переживая 100 килограммов куриной грудки это не так много особенно если знать как его приготовить не только ты но и многие наши зрители ограничиваются двумя-тремя какими-то распространенными блюдами из куриной грудки именно потому что не знает что ещё можно из
  • 03:34: него приготовить мы собрали с друзьями с экспертами все буде смачно и составили рейтинг из 10 самых популярных блюд из куриной грудки ребят с меня ящик курицы только за то что научите меня готовить из-за этого всего разные блюда есть смысл вспомнить все вместе как правильно выбрать куриную грудку у меня должна быть такая почти сухая поверхность никакой слизи розовая by ссадин и
  • 04:04: кровоподтеков надавите если мясо упругая значит оно свежее еще о размерах куриного филе не более 300 граммов длина приблизительно 17 сантиметров давай-ка я проверю друг мы что тебе подарили ну на самом деле я в по ладони помнить всегда миру где-то здесь точно меньше чем 17 сантиметров спасибо славик гадить годится спасибо это моя плата за 10 рецептов друзья я забираю славика в
  • 04:35: начале научи рецепт номер 10 пожалуй самый простой это мексиканское блюдо энчиладас это лепешка с начинкой которая запрещена под томатным соусом все очень прост для энчилада с курицей вам понадобится куриное филе тонкий лаваш твердый сыр помидоры лук чеснок перец чили красный молотый перец
  • 05:05: kenzo черный молотый перец сахар соль растительное масло и сметана мы включаем духовку на 180 градусов на дюша ты включи пока чайник нам понадобится еще горячая вода нам нужны две сковородки включаем на нагрев выше среднего теперь можно наливать растительное масло слова давай две ложки на глаз на глаз тренирую глаз не только руки мы будем одновременно
  • 05:41: готовить и начинку и соус работаем в команде ты занимаешься курицей нам необходимо два филе это примерно пол кило киле я помыла нам необходимо нарезать кубиком сантиметр на сантиметр а мне работа найдется необходимо порезать лук луковица нам хватит я думаю кубиками где-то пять на пять миллиметров лук мы отправляем в одну сковородку а курицу в другую школу состоянии поджарю эту
  • 06:13: чтобы он был прозрачный и начал чуть-чуть менять цвет сейчас я добавляю красный молотый перец курицы примерно половину чайной ложки и пол чайной ложки соли нам понадобится порядка 10 минут для того чтобы это все обжарилось у нас есть задача для настоящих мужиков чеснок перец слова ты занимаешься чесноком три зуба вот так его
  • 06:43: давишь а потом просто протираешь его ножом в пасту на душе дай мне пожалуйста немного соли соль в данном случае выступает тут как наждачная бумага и она помогает нам растирать сам чеснок я свою порцию чеснока отправляю к луку я займусь перцем чили разрезаем вдоль самое острое в перце я напоминаю doom это все такие семена и в сами перепонки уже
  • 07:13: смотрите сами как хотите пусть убирать не убирать для обожаю перец ну-ка давай и нарезаем два на два миллиметра надоесть тебе тоже еще работа очистить два помидора от кожицы я знаю что надо сделать крестообразный
  • 07:43: надрез по заводу лидку до что было за что зацепиться кладём в мисочку а я заливаю кипятком и оставляем на минутку 2 для того чтобы быстрее и легче очистить мы потом их холодный вот вниз люкс лавочка я думаю что они уже достаточно по были в кипятке а теперь их холодное друзья я хочу отправить к чесноку и луку перец чили можем уже чистить и
  • 08:14: нам необходимо для соуса нарезать помидоры кубиком 1 1 сантиметр и после того можно отправлять их сразу на сковородку теперь соус необходимо посолить буквально треть чайной ложке добавим немного черного перца и немного сахара пол чайной ложки нам необходимо добавить воды и полстакана примерно с помощью воды мы просушили
  • 08:45: немного соус буквально 5 10 минут филе уже приобрело цвет но не начала зажариваться мы хотим чтобы она осталась сочным и ароматным следующий ингредиент это сметана сметана должна быть комнатной температуры слов добавляет две столовые ложки сметаны сюда я буду перемешивать продолжать пусть остывает дальше obtains на 7 8 до 10 веточек кинзы нарезаешь прямо со стеблями слова а ты займешься с сыром 200
  • 09:15: граммов но может быть 210 я себе оставлю 10 граммов ты и он охладить натираем на крупную терку традиционный мексиканский ичилада сделают в лепешках из кукурузной муки в партиях у нас довольно сложно найти тортилья с даже если найти не будут стоить олуха поэтому ничто нам не мешает
  • 09:45: заменить tarte лес обычным лавашом который вы можете найти в любом магазине получите все очень просто повторяй за мной у нас есть 1 сгиб по нему мы начинаем резать по чуть-чуть не спеша свернули приезжали и повторили операцию снова нам понадобится 6 штук начинаем берем выкладываем на ичилада 2 столовые ложки начинки шириной примерно тридцать три сантиметра дальше сыр
  • 10:15: и понадобится kenzo присыпаем и сворачиваю кладем на шов чтобы не развернулась надя что у тебя есть из форм для запекания вот под рукой о по размеру вообще супер выкладываю половину соуса на дно и размазывая равномерно так чтобы мы могли сверху уложить начала dos начинайте укладывать швом вниз и что мы должны дальше сделать
  • 10:47: добавить соус молодец весь оставшийся с 10 минут необходимо нашему блюду провести духовке для того чтобы окончательно приготовить 10 минут прошло мы ждали этого доставать aaa класс вообщем я думаю это божественная этаж и плен долго ждать не был попробуй можно сразу до слез до берем
  • 11:17: по рулетик у класс что нужно сделать перед этим помогите спеть к мексиканская песня какое самое известное какая самый это как бы лаваш не узнать вообще до как тонкий тонкий нежный блинчик такой абсолютно не узнать куриц вообще курочка
  • 11:47: нежная но и сос конечно волшебной и слабенькие кислый елки мира внимание мы переходим к приготовлению следующего не менее удивительно могу тогда нам представляю вашему вниманию самые нежные ароматные замечательные куриные оладушки готовится быстро но вкус будет отменным
  • 12:18: я даже не слышал никогда про ладушки que линды для приготовления куриных оладий вам понадобится куриное филе яйца кефир мука петрушка соль черный перец растительное масло и соль и нам необходимо тестах нет начнем именно с него два яйца разбиваем туда ленчик необходимо бы
  • 12:49: перемешать белки и желтки сегодня мы готовим оладьи на кефире нежные пышные высокие кефир очень важно в этом случае брать комнатной температуры полстакана слова кефира найдешь а ты можешь пока частями добавлять 100 граммов муки это примерно 3 столовые ложки с горкой быстро перемешиваю чтобы не было комочков слов вот теперь необходимо добавить половину чайной ложки соды и как для любого теста
  • 13:20: мы должны его немного присолить полчайной ложки и немного добавить пикантностью с помощью к черного перца я понял все оладушки где курица курица у нас появляется прямо сейчас 250 граммов слова мы будем дальше из этого филе делать фарш поэтому нарежь так чтобы тебе удобно было рубить а может быть тогда сразу в мясорубку то если мы пропустим через мясорубку вас будет не только
  • 13:50: мелким но и из него выйдет лишний сок надюшка петрушка есть у тебя где-то по конечно же нарезай веточек 5-6 хорошо в данном случае к кулинарной операция который называется рубилово я думаю что никто лучше чем слова не справиться с этим слова берешь два ножа и поступательными движениями от локтя начинаешь колбасить рубить его мелкую крошку опять разошелся стоять у
  • 14:20: одет мы получили действительно хороший фарш супер курица теперь смешивается у нас с тестом туда же петрушка идет и можно добавить я думаю еще половину чайной ложки соли поскольку мы добавили курицу и мы получаем основу для оладушек ну по-моему нагота хорошая консистенция но не спешим жарить должна полностью произойти реакция для того чтобы высвободился
  • 14:50: углекислый газ и тесто стало более пышным тесто должно провести на кухне 15 минут и желательно его накрыть полотенцем найдете найдется кухон апатин сколько угодно я обожаю кухонный текстиль и часто покупаю кухонные наборы и себе и на подарок кстати алла ковальчук когда та посоветовала брать хлопковые белоснежные полотенца для теста идеальный вариант они впитывают влагу и при этом дышит не позволяет тесту заплевать если вы хотите порадовать себя или своих друзей и родных в интернет-магазине вы
  • 15:21: найдете отличные наборы с вафельными полотенцами разогреваем сковородку добавляем 4 столовые ложки растительного масла то женой глаз вас получается это прекрасно и теста у нас на поверхности появились пузырьки в таком состоянии уже не желательно сильно перемешивать тесто мы берем одну столовую ложку теста
  • 15:51: выкладываем на сковородку на расстоянии примерно полтора сантиметра друг от друга поскольку во время приготовления они будут пухнуть ждем пять минут чтобы они за золотились а с другой стороны уже необходимо чуть меньше времени трех минут будет вполне достаточно слова а кто вас раньше всех дома просыпаетесь мама и оливия это действует папы и роберт 2 куда всадник пошли завтра после подачи мою после дневной исповедь вошли так
  • 16:22: славно давай посмотрим может быть о она нужно подготовить тарелку и нужно подготовить салфетки проверяй мастер готовый перекладываем и точно так же мы жарим все остальные оладушки на кухне опять аромат такие аппетитные оладьи это значит что пора есть и глазу изумительно честно
  • 16:58: говоря это очень это потрясающе вот этого другого я не могу найти обалденно балтер серьезе я поняла почему мы не использовали мясорубку а приготовили фар с помощью нежных и сильных рук вячеслава узелкова именно таким образом мясо нежнейший не крупиночки вот она просто тает во рту я уверена что дети будут в восторге съедят за милую душу серёжа неужели же будет что-то еще вкуснее мы повышаем наш кулинарный градус
  • 17:28: и сейчас слова мы будем готовить блюдо которое я уверен тебя удивит что это блюдо который мы будем готовить сейчас отличная закуска для дружеских посиделок например для просмотра футбольного матча или для семейных милых посиделок когда можно посмотреть хороший сегодня мы сделаем настоящий куриный попкорн который заменит все что вы видели поп-корн для куриного попкорна вам и нам
  • 17:58: понадобится куриное филе чеснок перец красный молотый перец черный молотый соль ну как крахмал и сметана растительное масло и два секретных ингрид мы начинаем в куриного филе нарезаем небольшими кусочками 1 на 2 сантиметров а я начну у друзья химичить со специями
  • 18:28: берем примерно половину чайной ложки соль и черный молотый перец примерно треть чайной ложки столько же красного острого перца еще один зубчик чеснока нужно пропустить через чесночный пресс так теперь сюда мясо закидываем и я добавлю буквально пару капель растительного масла для того чтобы специи лучше держались это блюдо мы будем жарить в масле поэтому большой
  • 18:59: сотейник двухлитровый нам подойдет и нам необходимо полтора примерно стакана most необходимо несколько минут для того чтобы масло нагрелось есть у нас время приготовить кляр для кляра нам необходимо смешать в миске 50 граммов муки и 50 граммов крахмала это примерно по 2 столовые ложки именно крахмал сделает кляр более хрустящим и мука придаст легкую зажаристую корочку также мы добавляем четверть чайной ложки черного молотого перца и немного соли
  • 19:29: безусловно будем делать кляр жидким добавим яйца мы используем 100 миллилитров сметаны 4 столовые ложки густовато ну как тесто ну что-то не то да се рён сниму что опять дилан держали в стране шок что делать кляром а я могу сказать что друзья у нас есть 222 секретных ингредиента которые изменят наш кляр навсегда с ними панировка будет отлично обволакивать каждый кусочек мяса плотно держаться и корочка будет не
  • 20:00: только хрустящий она еще будет воздушной а что это да откройся ты тайну сереж не томи это лед и водка и вот к 6 кубиков льда славик лед по той воды воду но при этом за счет низкой температуры кляр попадая в кипящее
  • 20:30: масло мгновенно схватывается из него начинает выходить лишняя влага водка спирт и быстро испаряются и они помогают удалять влагу и скляра таким образом тесто получается более легким и более хрустящим сколько водки 2 столовые ложки а давно ты пил алкоголь sla же часовом я довольно таки часто приняли на виде компрессов идеальное
  • 21:00: средство чтобы склеить правда да когда тети люси не через слова я могу доверить или две столовые ложки водки хотят и непьющий тебе можно вот куда это кляр готов осталось немножко льда который будет поддерживать низкую температуру нагревается масло слова но по моему все с интересом наблюдает за вашим смотри на эту этом в том числе и за вашими парными тренировками почему вам нравится вдвоем тренироваться больше чем поодиночке потому что это веселье всегда интереснее
  • 21:32: здесь тренироваться с партнером который сильнее поскольку марина сильнее чем слова но раз ты считаю что интереснее тренироваться с партнером который сильнее то сейчас ты будешь тренироваться со славой узел куда готов на cookies мы можем когда впали до вытянуть позвонки что мы делась финнах спине руки в замок один подсажите поднимает себе на спину 2 а второй расслабляется есть контакт потрясли калинин а теперь
  • 22:03: попробуй узелковым потрясти а можно это не опасно и таня при разнице весе мама дорогая отлично масло у нас готово у нас есть кляр есть курица у нас порядка 30 кусочков мы берем каждый кусочек
  • 22:34: обмакиваем его в кляр и потом отправляем его жарится для этого нам прекрасно подойдут вот такие шпажки встряхивайте лишние помощью 2 шпажки мы будем отправлять кусочек уже мой мазал до отлично супер попка рот готовится очень быстро буквально 3-4 минуты и кусочки будут готовы ради я тебе дам бумажные полотенца застелив
  • 23:04: ими тарелкой мы будем на них выкладывать кусочки курицы пожалуйста бумажное полотенце незаменимы если вы жарите что-либо во фритюре они отлично впитывают излишки масла и ваше блюдо получится хрустящими и совершенно не жирными так а нам нужно подготовиться вытаскивать они же быстро сейчас должно шумовка так есть точно также мы
  • 23:37: обжариваем все остальные кусочки мяса ну в общем так как всегда мы при просмотре фильма или кино ставим одну большую миску и руками в нее лазим поэтому попробуем нежный хруст мясо готово и вот этот рецепт кляра и заметили потому что получается корочка хрустящая но очень тонко и воздушная ночь на как попкорн по
  • 24:07: моему пахлава захвачу фильтр длинный не стой килограмм грудки отлично немало три блюда впереди у нас еще несколько необычных удивительных я вас уверяю очень вкусных блюд из курицы у нас на повестке дня следующий это блюдо невероятно вкусное впервые я попробовал его в одном крутом японском ресторане сша и я честно говоря думал что в украине такой же
  • 24:37: вкус найти почувствовать просто невозможно пока я не познакомился с нашим любимым ешь и фудзивара казалось бы для того чтобы поучиться у йоши готовить это блюдо нам нужно будет отправиться к нему но нет он придет к нам виртуально давайте свяжемся помнить вам надо это его сергею надюх слабо как нас три я все сам здравствуйте гоните его сегодня я поделюсь с
  • 25:07: вами своим фирма вaм рецептам с травы яку просто божию цвету и по тону кожи не японский роды не и в будни и в света c курка пить соусом терияки для приготовления те из травы нам надо быть и курица белая соевый соус не рен облапил это сердце вино саке а вот белое сухое вино шукур ембер кунжут и солодки бегать секрецией острова кроится в особые уму соусе терияки c кусты
  • 25:38: темный сироп яга и робот свечную ежу пикантно сука вы тую на дающая его не от кого кисло-сладкого смогу ее в темным а верному соусе мы буду могут уват и попку из ну и красочный надев ингредиенте видя кого можно ведь что кого ты словишь властный шедевр цмр support соевый соус мерин исак живучего при я сразу вижу мире ну рецепте можно
  • 26:08: заменить лицо лапкин десертным вином асока случайным сухим белым тоже будто возник за россия поделюсь с вами рецептом соуса терияки яге в дома можно приготовить и кожин вас fade away the adidas правы говорим о сковороду он и столом а на плиту называемом ноябрь иных пропорциях больше здесь от миллилитров сока оба белое сухое вино мерин опупенно бессмертного но до соевый соус при нагревании пары
  • 26:39: спирта будут вы порвались оразом сын раскрывать аромат ваш листах и дать ей нормальные сумме счета то ему одну столовую ложку с верхом шукру парень пишу ему и да и море да не закипит а мы за сейчас даже шведка под шеста moto потрибна йому mb весьма невелики cureness вагую раме 30 да ведь у ладно ведь скрываю профессий ный secret shop потребны ты им бар за 3 секунды в mp3
  • 27:10: банзай отчаянные не давить я первую швы подчищаю с корни шкирку легко мир ухом разрезаю cureness на кружочки толщиной 5 миллиметров олл-ин еду ризою докинза начал и я силу и розовым ембер нагрузки ембер просто распался на была горячей шо там у нас вином а вона уже закупаем парада да ты в него mb
  • 27:41: а в час ставим сковороду на сильный ба-ба-ба дни геи столовые ложки юлии будут достанем уменьшаем огонь под соусом до минимума олл-ин на вымытая займемся курочек и тут и 250 раме мы не будем разрезать филена шмоточки pets смажем о его тела так он и выдавишь соковых сковорода уже развелась а и отправляем а филе и смажем о котрых волыни сложного пусть и на перевод н он я
  • 28:13: осушил аллерс крис bulb1 доступен по смажу называется медиа меня со золото названия и руже вы уже закавыка ксари я салатовых вы и мое мое горе сковороды то приклада и маус уменьшаем огонь до минимума олл-ин новыми кайму на него никого не смажем у fila постоянно forever тают 64 я кирилл номер но покрываем немцы кур к моему вибрато всем им максимально
  • 28:43: кейки солнцу а у нас окрас я час привод в ад и horner дом я со и бору болгарский перец резных аллирил давно добиться буквально папки десятками у каждого по такому шла очищаем перец видно сеня и поэтому и выкладываем на а рядышком улитку шкирку you done is придавлю ему овощи до покрытие сковороды еще париж выше про смажем ся и на нем был творилось аллаха золото вас по лоту ему перец подвиг волынец
  • 29:13: горного боку а в час курка стала блеск уж о соус терияки густым и насыщенным мотыльки парнями пухля это верить готовы красы luwak водоема шмоточки на тарелку а тэпэр ул а мы пали куда ему курку с горячего соуса на доску с меньшим а воин под соусом до минимума олл-ин на вымогает терияки поганых будет уже а рядом я покажу вам як поддаются острова мэн и на баке в чат
  • 29:43: я со на торсе нарежьте скидочка а мы зато ушки принять миллиметров ришты протяжным рухнуть ось так в ябланицы способ нарезки называется хе хе хе ри выкладывает и порезана курочку на тарелку и одразу шпал его и тaкиe пляжем соус интерьер петуху и вам горячего соуса не полностью про смолина в середине курочка they do до полной готовности и станет уже смажь ноют осыпал вот о острова посыпки с обожанием об
  • 30:14: смолиным кунжутом и одразу горяча подавай ты достал слова как тебе это обалденно это круто это я уже хочу его спасибо ешь и счастливо до встреч привод ульты курку тэрияки для всякие руды я упоминай цель будто смотрю поймай я не сомневался друзья что ешь и сможет нас удивить но честно говоря мне есть чем ему ответить у нас в арсенале есть
  • 30:45: следующее блюдо еще более интересно еще более вкусно сегодня я поделюсь с вами рецептом который действительно обожают моей семье вы с этого момента перестанете тратить огромные деньги на сыровяленые мясные продукты поскольку я научу вас готовить достойную альтернативу тем мясным продуктом который вы можете купить в магазине внимание у нас следующее блюдо и это куриная бастурма с ума готовится это блюдо на удивление
  • 31:17: просто нужно засолить и высушить начнем для куриная бастурма вам понадобится куриная селе красное вино молотая паприка перец красный молотый тимьян розмарин чеснок молотый лавровый лист и конечно же слове мы берем 2 куриных филе по 250 граммов задача номер один необходимо срезать
  • 31:47: малое филе а вот по соединению для того чтобы она держала форму при нарезке теперь мы готовим ароматическую соляную смесь пол стакана соли половину чайной ложки молотого лаврового листа чайная ложка сухого тимьяна и столько же розмарина последний ингредиент это 1 зубчик чеснока который мы пропустим через чесночный пресс отправляем филипп
  • 32:17: соль хорошенечко там обмазываем найдем где у нас пленка и здесь сейчас вот она соль вместе с филе мы отправляем в пищевую пленку и делаем такой герметичный пакет таком виде куриная грудка проведет в холодильнике сутки после этого мы сможем с ней работать дальше волга сутки конечно я знал что нам необходимо будет показать какой-то результат поэтому я вчера дома приготовил
  • 32:47: грудки самое интересное что я их не замачивал в пленку для того чтобы вы увидели результат сколько влаги выходит только в она как камень со временем она еще больше усохнет содержание влаги в ней станет минимальным соответственно бактериям не будет среды для размножения здорово нам необходимо грудку тщательно промыть под проточной водой и потом просушить полотенце также слов давай надя я попрошу
  • 33:18: тебя заняться ароматную смесью что входит состав паприка 4 столовые ложки острый перец четверть столовой ложки черный перец чайную ложку тимьяна и еще 1 чайную ложку розмарин мы добавляем в эту ароматную яркую смесь 50 миллилитров красного вина для того чтобы создать кажется ребята бахнет бомба один запах
  • 33:55: чувствует славу вот собственно отправляешься на курицу даешь и последний качественный массаж и и жизни а нам понадобится morbi внесу складываем вдвое по длине у нас получается квадратик 30 на 30 ну плюс-минус да есть выкладывай с краю и начиная заворачивать подворачивая края плотненько только так отлично и вторую точно так же нам нужно подвесить
  • 34:25: для этого нам нужно цыганская иголка нужна хорошая нитка у нас вот здесь толстый край отмеряем полтора сантиметра так чтобы мясо не прорвалась таким образом мы сделаем петлю так ну таким же образом мы закончим и со вторым ну не все а еще буквально три дня и у нас будет готовая куриная бастурма котором мы сможем попробовать у меня здесь сухо и прохладно вы так постойте 3 бастурму я принес из дома свой
  • 34:56: вариант это чтобы мы могли его попробовать готов пожать я не готов зайти не даже аромат вина чувствовать нежная окц этой ароматная классно мягко и вот зачастую у бастурма из говядины попадаются такие жилки за которых ее сложно жевать а это даже жевать не надо она примотать необыкновенно вкусно специями годовщине я очень рад что вам понравилось это блюдо
  • 35:26: но от следующего блюда вы будете еще большем восторге я не сразу решил включить это блюдо в наш рейтинг но сейчас абсолютно не жалею что это сделал дело в том что одна моя подруга вы ее знаете зовут их алла ковальчук узнал о том что я готовлю топ-10 блюд из куриной грудки позвонила и начала настаивать как умеет алла чтобы взять ее одно из коронных блюд и чтобы мы включили
  • 35:57: его в топ-10 поэтому встречаем кулинарный сюрприз от аллы ковальчук из куриного филе удивительное оригинальное блюдо закуска к мышце что аллочка вот здесь будет будет боже как демон ну что ученик узелком по пальцам наконец-то у кого-то бояться и ей и передадим потому что сейчас у нас будет с ней интернет-связь а лося привел очка
  • 36:28: здравствуйте мои дорогие у меня есть рецепт удивительной закуски она настолько вкусно яркая что не оставит равнодушным никого мы не стандартно но очень оригинально приготовим куриное филе и внутри будет очень вкусная начинка итак нам понадобится куриное филе твердый сыр зеленый лук укроп яйца соль черный перец панировочные сухари
  • 36:59: растительное масло и сладкое соломка сначала включаем духовку на сто восемьдесят градусов берем куриное филе маленькая филе я обрежу она нам не понадобится основную часть мы должны разрезать на четыре одинаковых пласта и вот эти вот чили кусочки мы должны отбить мы будем отбивать мясо через пищевую пленочку тыльной стороной молоточка не зубчиками это для того чтобы не
  • 37:29: разрушить волокна если вы часто готовите мясо и птицу советую вам не мелочиться на специальных инструментах и подобрать себе хорошему лоток для мяса молотки бывают нескольких видов деревянные из нержавеющей стали или молоток топорик 2 в 1 лично я чаще всего пользуюсь молотком из нержавеющей стали он не впитывает запахи не изменяют вкус и аромат еды и к тому же очень легко моется выбрать подходящую модель лучше всего в
  • 38:00: интернет-магазине томи выбор больше и отзывы можно почитать от берложки мы должны посолить и поперчить пока курица маринуется перца и соли мы приготовим начинку для этого 100 граммов сыра нужно тереть на крупную терочку сыр натерли берем зелень где-то 3 стебля зеленого лука и ты 4 веточки укропа мы мелко должны и
  • 38:30: зарубить и теперь сюда мы должны добавить 1 яйцо ну для того чтобы яйцо равномерно соединилась с сырной начинкой мы должны его чуть-чуть вилочкой взбить в отдельной мисочке выливая есть сок сыру начинка готова возвращаем мясо и сейчас мы можем формировать уже камыши выкладываем столовую ложечку начинки чуть-чуть вот так вот растягивать как полосочка получается у нас и начинаем
  • 39:00: плотненько сворачивать рулет края вот сюда вовнутрь точно такую работу очень быстро мы проделаем с остальными кусочками отбитого филе сейчас я расскажу как приготовить панировку для нашей камушек 30 мы взбиваем до однородности чуть-чуть можно присолить щепотка буквально
  • 39:30: другую миску я насыпала 200 граммов сухарей теперь берём противень для запекания застилаем противень пергаментом чуть-чуть смажем растительным маслом теперь каждый рулетик обмакиваем в миске с яйцом и отправляем в сухари хорошенечко проворачиваем отправляем опять жильцов то есть у нас двойная панировка и опять отправляем
  • 40:00: сухари и выкладываем на противень точно также выкладывай еще 7 камыши для того чтобы к мышке у нас были такие золотистого цвета мы сверху чуть-чуть сбрызнем растительным маслом отправляем противень с камышами в духовку духовке не будут находиться 25 минут температура 180 градусов парой доставать и пока они
  • 40:32: немного остывают давайте сделаем ножки для наших камышей чтоб это были настоящие камышей для этого мы берём соломку нам понадобится еще 80-ти блей зеленого лука чтобы действительно это было вот так вот ножка и вот такой вот листочек я беру тарелку и аккуратненько проворачивая огибаю соломку на заготовочку выкладываем эту заготовку на тарелочку и теперь
  • 41:02: стебель у основания чуть-чуть подрежем и выкладываем получился целый букет это вкусно это шикарная закуска славу сям усилок я думаю что ты приготовишь у тебя все получится . спасибо тебе огромное я обещаю обязательно его приготовлю все пока амзя ты была права и спасибо спасибо
  • 41:33: честно говоря это круто браво алла но у меня тоже есть чем ответить оригинальный рецепт который станет достойным продолжением нашего топ-10 готовы узнать что это за блюдо у нас тут не программе наебёшь грандиознее кулинарный шедевр из куриного филе за версию с перцем все буде смачно сергей калинин научит вас вот awaited его выжму закуску яблочники
  • 42:03: бочки эко торт но при победу смогу маленьким мастер на ваши кайф фантастичный курячий шаговый парик якобы выжатым офисе всэ життя да курячий more буровые рулет как и назовут и закрепиться вам и звонят словесном кулинарного моста иной голову к его вaжeн острова пары может битвы для век вот вид за здрасте все сосен и через ней так домыслы
  • 42:34: на ведь у наибольшего рыб в ворвани ну надо новые это реальность на пропустить паршу четверг у топ-10 на его верных страус курить о fila взял от и взять ира а зараз запушить коробки рецепты сегодня для анфилада шкурку и нарежьте курица fila кубиком этап смажьте против м10 х да да да это червона млн и парит стасик были мешает и обсаженный пилы снимет звоню
  • 43:04: хода дойти до него сметану комнатной температуры для томатного соуса abs масштаб аризону куба camozzi бурю да дай ты потребление пары клитора шаблоны часто да дайте нарезанные кубиками помидоры в приправ ты сильно цифрам и чёрным молотым перцем лаваш нарежьте на четыре прямо купить на один край кожи но выходит начинку а сверху дрипку тертого сыра то нарезанной кинзы скрутить зла ваще рулетами на дно формы для запекания выглядеть половину соусу вы кладете рулет эффекта полейте соусом
  • 43:34: поставка выразили туда стали 70 градусов духовку на 10-м для курицы холодок сбиты два яйца ул это кефир комнатной температуры поступал выбить барышню размешайте до однородности так ожидает особый черный млн и палец курица филиппа грибник на фарш тогда дайте тодес то разом с петрушкой и солышко за комнатной температуры на 15 волн с машкой лотки на среднем уровне за одного боку 5 болин переверни из ножки с ч 3 квалами для шкуре что попкорну филе нарежьте шмоточками смешайте вместе черный молотый перец
  • 44:04: и червонный малины париться пропущенный через пресс чеснок об качайте шмоточками а сам и слизистой темы маринуйте 15 грн для кляра смешает умысле барышню крохмаль черный молотый перец 7 сметану морилку удалит шмота джек мяса за нарты в кляр то вы кладете в сотейник заразили туле и об сможете у продаж 3 5 волн що приготувати кур купить соусом терияки узкого rogue смешайте сакэ об убил супермена мерин оба белое десертное вино соевый соус тацу
  • 44:34: давай лицо между кипения да дайте погребами mb провариться узда замуж и курица фелипе смажьте целым сладком на по теннису seeks to ride the среднюю готовность хотим приводить место на панелью из готовым соусом терияки до смажьте шведы килька хвалы доги филена будет блеску чувак глянцевого поляна готова курку париж к на слайсы политики пляжем терияки в присед и кунжутом подавайте zaps машинам и на падаль не резака лиловым их по точкам и болгарского перца для курицу и бастурма with rich ты ведь фил и заяви в ступино дающее ему телесности привату это сумеешь
  • 45:05: для засола да дайте тосоле милана и лавровый лист чё блять и розмарин выдавить чеснок перемешаем добрый на треть не asos умище выглядеть сумев спать и на хадж его клемку сверху выходить вели облепить и вас bcm это заверните плитку поставьте в холодильник на одну дугу бром это фил это обсушить выходить корпусу меж в африке чирва но мама номер таблицу розмарина и баннеры тельно над ритме асока шкуру и заварник у марлю против них за допомогою волки
  • 45:35: кулинар на нитку через найтов стеши место hill и подвести бастурму управит реваном у миссии наты дабы еще приматывать а закуска очень рад грудок выдавить малое филе нарежьте их на однако в сладкой накрыть и пленку и и вид пойти после лета по почете правоту и ты начал над рецепт дайте падает на ней крепко солана цыбуля fleet из беты яйца перемешать на кожную ведь был ну пока валить в одну столовую ложку начинкой заварник орла за north ixbt яйца потом об качайте в сухарях повторится и подтягиваться за
  • 46:05: почуть рулетиков духовке за температуры 180 град усил продукт 25 хвалы остудить до 1 3 книг тосолом прокрас населенную cb у