Флюра Айсина

Сохранено 10.06.18, 12:13 из еда

Улетный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: приветствую всех на своем канале с вами ирина продолжаем готовить самые вкусные салаты на зиму и сегодня готовим салат кубанский проверенный десятилетиями безумно вкусный аппетитный готовится просто без стерилизации нам понадобится 1 килограмм капусты килограмм огурцов килограмм помидор любые лишь бы плотной и даже зеленые один килограмм сладкого перца любого цвет 500 грамм моркови 500 грамм лука полторы столовые ложки соли и 100 120 грамм сахара 250
  • 00:30: миллилитров растительного масла 150 миллилитров девяти процентного уксуса 20 горошин черного перца 10 лавровых листочков острый перец по желанию готовится этот салат без чеснока получается 5 литра вкуснейшего салата для меня этот рецепт там настоящим открытием свое время потому что салат очень очень вкусных свежим маринованном виде без тепловой обработки просто объедение ну и конечно баночку открыть зиму это картошечки тоже вкусно нашинкуем капусту и добавим
  • 01:00: соль из общей подготовленной нормой перемешать обнять руками чтобы появился сок помидоры и огурцы нарезаем как на салат удалив из помидор уплотнения лук нарезаем полукольцами морковь и перец соломкой смешиваем все овощи добавляем сахар растительное масло оставшуюся соль ла правый mist перец горошком а
  • 01:31: также третью часть от нормы уксуса все тщательно перемешиваем и оставляем салат мариноваться примерно на 1 час появляется обалденный манящий аромат а на дне сок запах такой что устоять невозможно мы сразу отобрали миску и умяли с картошечкой просто объеденье даже без закатки попробуйте обязательно и так ставим салат на огонь для ускорения процесса ненадолго накрываем посуду крышкой затем доводим салат до кипения и кипятим
  • 02:01: на небольшом огне 8 минут вливаем оставшийся уксус перемешиваем и уже через минуту начинаем процесс закладки в стерилизованные банки закрываем стерилизованными в течение трех минут крышками переворачиваем укутываем до полного остывания салат очень вкусный пробуйте обязательно жмите поделиться лайк задавайте вопросы пишите комментарии а также подписывайтесь на канал новые рецепты три раза в неделю с вами была ирина всем пока до новых встреч