Наталия Большакова

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из Найди свой рецепт

Царское Объедение! ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ к любому случаю на стол  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: баклажаны по-турецки быстро просто без заморочек вот так вот мы можем у себя дома в домашних условиях такой вот красоту и вкуснотища приготовить можно какой-то гараничев взять ваш любимый у нас здесь картошечка с укропом то есть это тоже будет в тему принципе самодостаточное блюдо но можно всем привет друзья с вами алексей мы на канале надеть свой рецепт наверняка по названию видео вы уже догадались что у нас сегодня в эфире был их баклажаны по турецкий я особенно испытываю восторг трудно передать даже те эмоции когда я занимаюсь приготовлением этого блюда или тем более когда я кушаю особенно я люблю когда его сюрпризом падают когда кто-то
  • 00:31: сделал себе при супруга до накрыла на стол красиво так вот такая вот штуковина мне нравится что легко и достаточно просто и быстро готовится давайте посмотрим что у нас на столе ту 3 баклажана перец 4 помидоры и зелень лук все в принципе элементарно и естественно у нас мясо будет я очень люблю это блюдо с мясом если ребята вы вегетарианцы можно мясо не использует все тоже самое но без мяса либо заменять его грибами еще чем чем вы любите то есть первое что мы сделаем нам надо будет очистить баклажан ребят то есть берем баклажанчик
  • 01:02: на поверхность кладем на котором будет ровно лежать чтобы не шатался нам потом это надо будет блюде чтобы он ровно лежал и вот эту вот верхнюю часть вот примерно вот отсюда до сюда убираем вот эту шкурку аккуратненько лота под ножом ножичком снимаем прям стараемся как можно тоньше снять вот так то есть чистим как картошечку аккуратно снимая у нас баклажаны как вы заметили они достаточно такие небольшие средние баклажаны молодые чистится тоже легко очень ребят делаем несколько разрезов вот посмотрите вот таких достаточно
  • 01:33: глубоких чтоб он отдал горечь и кладем в воду добавляем соль и пару столовых ложек прям конкретным так водичку чтобы она забыла про соленный вся горечь лишние выше на минут 15 может быть надо будет полежать daimler можно подольше да как раз когда пока мы занимаемся нарезкой нас 4 помидорки вот такие нарезаем их вот таким способом и сначала пополам нож у нас для это очень мощно
  • 02:04: остро на наточен затем вот такие круглешочки кстати задника обязательно убираем тут не понадобится и на вот такие вот квадратики ребята аналогично нарезаем лучок тоже на кубики у нас большой такой болгарский перец его кстати половина всего понадобится пуская половинка лежит ждет своего часа сейчас возьмемся за у разрезаем на так таким способом процент
  • 02:34: это же на кубики [музыка] таким же способом нарезаем перчик ребят самое время подошли к баклажанам сейчас отжимаем их хорошенечко и пока вы пока есть отжимаю вы пожалуйста хорошенько надо отжать приму так уж и все из него все фигуры часок вышел и вытаскиваем сердцевину а вы пока смотрите видео ставьте пожалуйста лайк для нас это очень важно поддерживаете наш канал пишите комментарии
  • 03:04: ребят давайте вблизи просмотрим как вырезать занимаем аккуратненько вот так середину то есть мы оставляем обязательно стеночки они должны быть то есть они должны быть не сильно толст но тем не менее не должны быстро ножки ребята есть у нас на выходе должны получиться вот такие лодочки повторюсь очень важно чтобы не срезали сильно мякоть ну то есть и ее достаточно надо убрать но она должна быть стенки должны быть таки хороший духовка включена на 180 градусов сейчас баклажаны смазываем внутри кисточку силиконовые берем
  • 03:34: подсолнечное масло хорошенечко промазываем чтобы наши баклажаны хорошо подрумянились теперь убираем в духовку на 10 15 минут до готовности тем временем займемся мякотью мякоть нам надо нарезать на кубики примерно вот так вот на такие кусочки эти кусочки еще на кубе и слишком лечить не надо но такие достаточно включили сковородку
  • 04:05: пока разогревается сейчас добавим масла подсолнечного в одной мы будем зажаривать немножко поджарим фарш другой лук и все остальные ингредиенты ребята фарш вообще для этого рецепта лучше чтобы он был говяжий но мы взяли домашний это не принципиально важно здесь говядина смесь со свининой где-то грамм триста пятьдесят 400 мы вспомнили 350 грамм сейчас как только сел накалиться плитка начнем жарить сковородку разогретую выкладываем фарш обязательно помешиваем помешиваем его не
  • 04:36: сильно так прям назойлив следим за ним чтобы не подгорел и в соседнюю сковородку выкладываем овощи сначала лук помешиваем фарш не забываем помешать нам надо его довести до полного до полной готовности обязательно и сейчас самое время высыпать к овощам куку вот эту вот сердцевину которой мы вырезали у баклажанов мякоть посыпаем и также помешиваем прошло минут 15 духовочку вы
  • 05:06: выключили обязательно дойдут баклажаны сейчас помощи добавляем помидоры баклажанчики лук по сиро вались немножко обжарились и самое время помидоры они сейчас дадут сок немножко позже перес добавим и помешиваем обязательно помидоры активно дают воду сейчас самое время добавить перчика и конечно тоже размешать это все дела у нас была одна такая однородная масса
  • 05:36: как только овощи немножко потушились буквально немного сейчас добавляем половину овощей сковородку где фарш как только добавили естественно нам надо будет все это дело хорошенечко хорошенько размешать сюда же кстати ребят обязательно 3 зубчика чеснока выдавим теперь уже размешаем сейчас самое время порезать немножко
  • 06:11: зелени порубить у нас данном случае укроп и петрушка часть зелени мы оставим для подачи чтобы красиво подали блюдо наша нарубай а меленько зелень берите по своему вкусу кто-то может любит кинзу добавьте кинзу пожалуйста это уже на ваше усмотрение главное мелкая сейчас вот так же порубить нужно даже нашему таким способом пока у нас все тушится достали обязательно из духовки баклажанчики чтобы они немного сфере натираем сыр сыр желательно брать ребят
  • 06:42: твердых сортов российский сыр трем на крупной терке ребят большое спасибо за совет к эта девушка посоветовал нам о кто-то из подписчиков смазывать терку чтоб лучше натереть сыр мы обязательно то сделали вот силиконовой кисточкой маслом и натираем дальше падает наша обе начинки готовы сейчас самое время добавить зелень петрушка и укроп у нас здесь я обязательно специи друзья по вкусу специи то у нас черный перец здесь
  • 07:12: горошком и соль и начинку обязательно обе кстати ребят пробовать если чего-то не хватает тоже затем добавляете в процессе чего не хватает и перемешиваем все это превращаем обнаружилось сейчас наполняем наши вот этой смесью блин ребята вы не представляете какой аромат сейчас на кухне долин стоит формах просто уже хочется кушать прямо начать и ложкой баклажаны заполняем обязательно доверху под завязочку прям чтобы все всего было достаточно ребят не переживать если начинки останется она настолько вкусное
  • 07:43: что из картошечкой с макарошками и потом можно использовать на умен . [музыка] но [музыка] даже еще горочкой я тоже люблю когда прям много вот это он слон духовочку включаем на 180 градусов опять пускай она у нас нагревается и ребят сейчас самое время на вот это вот наши
  • 08:14: наши овощи аккуратненько раскладываем прямо в блюдо во так же по бокам поскольку у нас все уже готово поэтому мы засыпаем сейчас сыром то есть не за пять минут а прямо сейчас я хорошенько так люблю щедро когда сыру много мы его кладем на баклажан сверху вот мы немножко времени потратить смотри какая красота у нас получается в таком виде
  • 08:44: сейчас все это дело отправляем духовку и ждем прошло 25 минут запах на кухне неимоверной стать не просто на кухня по всей квартире посмотрите какое чудо получилось баклажаны по-турецки быстро просто без заморочек вот так вот мы можем у себя дома в домашних условиях такой вот красоту и вкуснотищи приготовить можем украсить кинзу и либо петрушечкой так сверху просто положите представляете вот это вот принести человеку просто заходит да с работы уставший ваш муж до или жена супруга кто
  • 09:15: угодно и вот это вот красота я обожаю пас такие сюрпризы я сразу все я расставил потому что блин насколько это классно сейчас будем дегустировать ребятам достаем аккуратненько чтобы не сломать вот так как раз ложечка не надо было поближе тарелку подвинуть вот и обязательно вот эти вот овощи все время как люблю очень когда сыра много можно какой-то гараничев взять ваш любимый у нас здесь картошечку сугробам то есть это тоже будет тема в принципе от самодостаточное блюдо но можно добавлять то что вы
  • 09:46: любите пробуем ребят очень люблю когда много сыра и вот скрываешь и здесь прям сок вытекает просто обалденная штуковина обязательно приготовьте тем более заморачиваться здесь ничего все очень просто ребята свас лайк обязательно подписка кто не подписался пишите комментарии как понравилась вам блюдо или нет ваши пожелания пишите приходите на стрим каждой сцене встречаться с вами баллада клейман всем пока