Тамара Алтынкович

Сохранено 2 недели назад из Выпечка: Торты

Супер Быстрый ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ. Его Вкус сводит всех с ума!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю быстрый шоколадный торт для его приготовления требуется сделать его три вещи смешать сухие ингредиенты затем добавить в них жидкие вылет всю форму и отправить выпекаться после выпечки торт можно сразу подавать к столу и скит получать высокий поиски в меру влажный а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает для начала нужно включить духовку чтобы она успела нагреться в миску просеять муку и какао добавим сахар ванилин 1 с половиной чайной
  • 00:30: ложки соды немного соли все хорошенько перемешаем разбиваем два яйца добавляем 60 грамм сливочного масла комнатной температуры 60 миллилитров растительного масла добавляем молоко комнатной температуры перемешиваем миксером сначала на маленькой скорости чтобы не летели брызги затем на максимальной скорости примерно одну две минуты до гладкости и блестящего цвета теперь когда тесто готово добавляем одну столовую ложку 6
  • 01:00: процентов уксуса и перемешиваем до однородности тесто готово форму диаметром 22 сантиметра застилаем пергаментом и смазываем я для смазывания использую антипригарную эмульсию переливаем тесто тесто во время выпечки удваивается в объеме поэтому нельзя наливать с то больше чем до половины прокрутим форму чтобы тесто равномерно распределилось по форме ставим в разогретую духовку и выпекаем при 170 градусов 50 60 минут готовность проверяем деревянной шпажкой готовый бисквит
  • 01:31: удаляем из формы дадим ему остыть на решётке приготовим крем сахарной пудре добавим немного ванилина и перемешаем в миску кладем сметану жирностью не меньше чем 25 процентов если жирностью сметана меньше тогда сметану нужно предварительно откинуть на марне чтобы ушла лишняя влага и тогда сметана станет густой и хорошо будет держать форму добавляем к сметане сахарную пудру и взбиваем миксером примерно одной минуты до стойких пиков главное не
  • 02:01: перестараться иначе можно получить масло у бисквита срезаем верх вам пригодится для посыпки тортика делим бисквит на 3 коржа при помощи нитки бисквит сам по себе получается очень влажным и не требует дополнительной пропитки но по желанию можно пропитать ваши люблино пропиткой иногда торт будет еще сочнее смазываем коржи кремом смазываем бока и верх
  • 02:36: торта [музыка] из обрезков при помощи блендера сделаем крошку украшаем тортик пожелания я разделила тортик на 4 сектора два сектора засыпала крошкой от бисквита два других сектор засыпала кокосовой стружкой [музыка] пока тортика посыпаем
  • 03:08: бисквитной крошкой дадим тортику настояться 2 часа и можно подавать к столу если времени совсем нет тогда можно подавать сразу торт получается нежный мягкий мега шоколадный и в меру влажный и необыкновенно вкусный обязательно попробуйте приготовить подписывайтесь на мой канал пишите комментарии и ставьте лайки смотрите мои другие видео желаю вам приятного
  • 03:38: аппетита и хорошего настроения