Елена Петрова

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в Домашняя кухня

Как накормить семью баночкой консервов. Рыбные котлеты. Вкусно!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте дорогие друзья сегодня готовлю очень экономно и к тому же очень вкусные рыбные котлеты из рыбных консервов 1 баночкой консервов можно накормить одну большую семью итак для приготовления котлет мне понадобятся следующие продукты одна баночка консервированной рыбы я взяла сардину атлантическую натуральные с добавлением масла баночкой сего 240 граммов чистой рыбы 3 куриных яйца 8 столовых ложек с горкой манной крупы 1
  • 00:30: крупная морковь 2 луковицы 1 маленькая луковица пойдет фарш а большая лукаса пойдет для маринада томатная паста масло растительное и приправы из переправ я взяла приправу для рыбы и чёрный молотый перец и так из баночки с консервами я сливаю юшку в отдельную миску выливать и и не нужно нужно оставить для маринада затем кусочки рыбы я отделяю от косточек можно
  • 01:02: приготовить котлеты из косточками ничего страшного не получится но единственно что я так не люблю когда попадают в котлетах косточки поэтому я их удаляю в отдельную миску разбиваем 3 яйца и отправляю яйца процессор краби чтобы в дальнейшем все измельчить
  • 01:34: превратить фарш money гуру лукусу я нарезаем на небольшие кусочки вот так вот добавляю немножечко соли и праву для рыбы где-то примерно я добавил 1 чайную ложку приправы черный молотый перец свяжу смотр и теперь все это я хорошо измельчаю и так фарш я переложила в отдельную тарелку и теперь фарш нужно
  • 02:07: добавить еще один ингредиент секретной пищевую соду половина чайной ложечки хорошо перемешиваем фарш содой и оставляя пока фарш стороночке минут на тридцать чтобы он настоялся и чтобы за это время фарш и манка хорошо на пухова а пока фарш будет настаиваться я подготовлю остальные продукты для маринада для соуса я нарезаю мелко
  • 02:37: измельчаю морковь я натру на крупной терке и затем подготовленные овощи я обжариваю небольшом количестве масла растительного отправляю сковородку волк натертой на крупной терке морковь и обжарю их несколько минут пока овощи
  • 03:10: не станут мягкими потоки выполнялся обязались к vimeo кими и теперь я отправляюсь томатную пасту если меня пакетики 70 граммов томатной пасты перемешиваем и обжариваем овощи томатной пастой из а где-то около 1 минуты [музыка] и усиления вкуса соуса то вообще можно
  • 03:40: добавить пару чайных ложечек сахара мы можем зажать поснимать огня и так фарш у меня настоялся стал вот таким вот густым и теперь можно из этого фарша жарить котлетки формировать котлеты я буду с помощью вот такой десертной ложке смоченной в воде или же можно взять
  • 04:11: большую чайную ложечку лет и нужно делать небольшими потому что во время приготовления они будут увеличиваться сковородки и разогреваю небольшое количество растительного масла и когда масло хорошо прогреется выкладываем фарш и обжариваем котлеты с двух сторон до
  • 04:44: румяной корочки как только с одной стороны они обжарятся я их должно перевернуть на другую сторону котлеты обжариваются быстро поэтому взбивать не нужно быстро их но там так вот переворачивать как только котлеты хорошо обжарить с
  • 05:15: двух сторон я их сразу же снимаю сотейник кастрюлю укладываю и таким образом я обжариваю все котлетки и вот стойка котлет у меня получилось на котлеты я выкладываю зажарку из моркови с луком и томатной пасты отправляют туда юшку с подрывы из
  • 05:51: консервов затем взрываюсь у это горячей водой воды понадобится примерно где-то 900 миллилитров так вот к маринаду я добавляю столовую ложку девяти процентного уксуса для вкуса завожу рыбу с маринадом до кипения маринад у меня закипел пробую его на
  • 06:21: вкус не хватает соли добавляем половина столовые ложки солнцу да еще немножечко столового уксуса последний выпуск [аплодисменты] огонь я увольняю под кастрюлей делаю
  • 06:52: среднем его было небольшое кипение кастрюлю накрываю крышкой и тушу котлеты ровно 20 минут через 20 минут огонь здравствуйте я выключаю и вот такие вот таблетки у меня получились котлеты я еще оставляю минут на двадцать кастрюли чтобы они настоялись маринаде котлеты питали себя всю жидкость посмотрите какие нежные и пышные получились вот такие вот котлету меня получились сейчас я котлетку одну
  • 07:26: разрежу пополам смотрите как они выглядят внутри пробую снимаю пробу очень вкусные и нежные ароматные обалденные котлеты получились поэтому если вы своем холодильнике не обнаружите никаких продуктов кроме баночки консервов и яиц то можете смело приготовить это блюдо она очень бюджетная и к тому же очень вкусно и готовьте и пробуйте если вам понравилось моё
  • 07:56: видео ставьте лайк и подписывайтесь мой канал готовьте вместе со мной и готовьте лучше всем приятного аппетита 2 старения и как взлетали всем удачи даруя [музыка]