Надежда Сердюк

Сохранено 2 недели назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

ШЕДЕВР ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! ДЕТИ ВАС РАСЦЕЛУЮТ! ТОРТ СНИКЕРС С ТВОРОГОМ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухня с
  • 00:31: вами я валерия на днях я получила посылку из магазина торта мастер когда я делала там уж заказ я уже знала что буду готовить торт сникерс да не простой а творожный того чтобы деткам было полезно и нам вкусно начнем с основы нам понадобится 300 грамм печенье 100 грамм сливочного масла cry 4 столовые ложки какао-порошка это будет зависеть от того какой у вас к к к к и ваниль для более насыщенного вкуса и
  • 01:01: вот разъемная форма у меня наконец-то есть разъемная форма я получила посылку с магазина торта master ссылку на вот такую форму оставлю внизу в описании сейчас дальше все расскажу слегка ломаем печенье и отправляем блендер мы будем превращать его в крошку пока я сейчас не все причине туда запихнула возьмем еще какао меня какао локализировано я она намного темнее посмотрите какой цвет насыщенный вот
  • 01:33: буквально шоколадный сейчас я даже попробую сравнить вам показать чтобы вы поняли о чем речь вот обычная как а у которой мы все используем а вот all к лизе равана из магазина торта мастер разницу видите поэтому когда вы мне говорите добавила 3 ложки какао а получился не такой насыщенный цвет это вот именно из-за то из-за разницы в какао видите ну вот вообще небо и земля прям четкая граница так вот если у вас какао
  • 02:03: светлой светлые чуть ли не заговаривайся если у вас какао светлое можете добавить даже 4 ложки а я вот добавлю 2 и мне кажется вполне хватит и все измельчаем в крошку крошка готова высыпаем ее чашку окна пойти какой цвет классный получился где-то немножечко маленькие крючки получились остались вне
  • 02:34: покрупнее чего страшного сюда же отправляю пару капель ванильки ароматная невероятно и сюда же отправляем мягкое масло оно у меня стояло несколько часов на кухне и получилось совершенно мягкой перемешиваем на дно разъёмной формы я положу пергаментную бумагу и теперь
  • 03:04: отправлю сюда тесто для снова она очень хорошо связывается 5 и ценности сейчас разравнивать и формируем такой корж с бортиками бортики я прямо руками сформирую ну и вот так стакана все-все уплотнил особенно хорошо проходить вот так стаканом возле бортиков чтобы здесь не
  • 03:35: было такой толстой корочки толстую уснула пока буду готовить начинку основывала отправлю в холодильник пусть охлаждается на 20 30 для начинки нам понадобится 800 грамм творога я взяла пятипроцентной 3 яйца 450 грамм сгущенки ванильный экстракт 150 грамм соленого арахиса и 100 грамм шоколада отправляем в творог ванильку сюда же яйца и сгущенку ох какая красота и все
  • 04:07: аккуратно пробиваем блендером в однородную массу такая масса у меня получилась практически однородная есть несколько крупинок немножко конечно это нормально так теперь берем солёный арахис и измельчаем орехи достаточно мелко теперь действуем
  • 04:47: достаточно быстро отправляем сюда орешки нашу смесь и натираем шоколад на платные ковки аккуратно все перемешиваем чтобы распределить и орешки и шоколад по нашей творожной массе честно я бы уже вот это само съела без тека и выпечки забыла сказать вам про размер формы она у меня 25 сантиметров в двадцать шесть наверно все таки 25 ни разу не
  • 05:19: встречал 26 сантиметров и теперь отправляем начинку основу выпекать будем при температуре 180 градусов первые десять минут а потом убавляем до 160 градусов и выпекаем ещё 30-40 минут разравниваем ну красота же красота не забудьте пару раз стукнуть форму
  • 05:49: чтобы лишний воздух удалился торт уже остыл займемся глазурью нам понадобится 60 миллилитров сливок я взяла 10 процентные 30 грамм сливочного масла 150 грамм или сак у меня шоколадные и для украшения солёный жареный арахис и сникерс разогреваем сливки и отправляем них и риски сейчас будем растапливать на медленном огне
  • 06:19: у меня и лески забава можно взять и обычные когда будет карамель настоящая обычная я захотела шоколадную и виски растворились добавляем масло выключаем огонь все наша карамель готова конечно можно приготовить и настоящую карамель рецепт у нас есть на канале или допустим прогреть варёную сгущёнку и она тоже будет такой вот карамелькой я выбрала
  • 06:52: вот именно знакомства теперь карамель нужно немного остудить выливаем теплую глазурь на холодный торт аккуратно разравниваем чтобы карамель полностью покрыла вверх пока глазурь не застыла разложим кусочки сникерса промежутке между шоколадками солеными орешками отправляем наш торт в холодильник еще буквально на полчаса пусть застынет
  • 07:24: карамель и все можно будет пробовать теперь аккуратненько снимаем все застыло на какая красота разъемная форма я прямо в восторге ну вот теперь я думаю это зачем я туда бумагу использовала друзья мои это я каюсь погорячилась аккуратно сейчас заводим одну ложечку авто
  • 08:01: смотрите какая красота и бумага отстала сразу же вот это прям волшебство какое-то но тем не менее я думаю что можно и без нее обойтись это я все-таки лишку хотела очень хочу уже разрезать просто невероятно хочу момент на который собирается вся семья вау но я треш маленький кусочек не в моих конечно правилах но тем ни менее
  • 08:32: ну вот друзья вот она готов и единственное что скажу сейчас мне кажется нужно все-таки дать ему постоять хотя бы еще чесать 4 чтобы он уплотнился и остыл вот вот вот прям остыл остыл сейчас мне все равно еще кажется немножечко слегка теплым но это я погорячилась как видите это уже второй кусочек в первый был моментально спроба ван
  • 09:03: отличный получился торт просто великолепный вкусный нежный вот это вот глазурь к она классная карамелька она отлично она мягкая не по зубам не пристает а курс сам песочный из такой хрустящей и все это невероятно шоколадно арахисовое карамельная великолепный торт рекомендую обязательно используйте разъемную форму спасибо магазину торта мастеру за нее потому что раньше я
  • 09:34: конечно вы сами знаете если вы давно следите за нашим каналом и знаете как я мучилась чего этого не придумала отличная форма и еще к тому же очень красивая ссылку на магазин оставлю внизу описание готовьте вот этот простой торт тем более что все продукты же на вкусный и полезный творог возьмите чуть чуть посуше чем у меня мне кажется он немножко у меня влажно ватт или если он будет такой же влажный как у вас увеличить на 1 яйцо продукты и тогда все будет замечательно но все я с вами
  • 10:07: прощаясь это был проект другая кухня пока [музыка]