Надежда Сердюк

Сохранено 1 неделя 6 дней назад из КЕКСЫ-ПАСХИ-КУЛИЧИ

Ингредиенты
    200 г мясного фарша
    кабачок
    2 яйца
    1 ложка манки
    полчайной ложки соли
    масло растительное 
Способ приготовления
    Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
    Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
    Сл...

Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. Сл...  Подробнее »