

povarenok.ru
10.06.2018, 18:12:00
Кисель медовый - кулинарный рецепт Подробнее
Кисель медовый
Ингридиенты
- Сахар (1/3 ст)
- Мед — 300 г
- Лимон — 1 шт
- Вода — 1.5 л
- Крахмал — 3 ст. л.
Инструкция
- Из лимона выжать сок
- Половину меда развести горячей водой
- Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минуты
- Крахмал развести 1/2 стакана холодной кипяченой воды
- и, помешивая, влить в горячий сироп. Варить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения.
- Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, тщательно перемешать, остудить. При подаче в чашки с киселем добавить по 1 ч. ложке меда, украсить кружочком лимона
Кисель медовый - кулинарный рецепт