Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из для здоровья

ГОТОВЬТЕ ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ ТОЛЬКО ТАК! СЕКРЕТНЫЕ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА! Виталий Островский  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Здоровому - здорово помогает!" Сегодня отвечаем на ваши вопросы. Первый вопрос: "Аденома предстательной железы. Встаю 3 раза за ночь. И что же делать?" Ну и так далее. Дальше читать не буду, уже и так ясно. 3 раза за ночь вы встаете потому, что у вас питание такое. Аденома предстательной железы. Возьмите откройте книгу на странице 7, "Очищение организма дарами природы", странице No7. Здесь расписана вся диета и что делать.
  • 00:36: Вот она, странице No7. Просто прочитайте ее и сделайте то, что здесь написано. Здесь специальная диета из круп, богатых кверцетином и шиповник в порошке. Шиповник должен быть в порошке. Видите, здесь кверцетин есть. Он является стимулятором иммунной системы и запускает гены, кормит, кормилец генов. Так вот, шиповник имеет 1100% витамина С. Это очень много.
  • 01:09: И когда вы будете есть вечером только крупы, к примеру, гречка, к примеру, это может быть гречка совмещена, допустим, с ржаной кашей, то в этом случае в синергии у вас будут такие химические реакции и вы уже через 2 дня забудете, что такое вставать ночью. Спите спокойно. Просто я хочу, чтобы вы просветились. Просвещайтесь! Теперь надо убрать ленточных глистов, червей. Они это вам делают. Страница No49, прочитайте и сделайте 5 чисток коньяком с касторкой.
  • 01:41: Там написано как и с добавлением корня девясила. Далее идем, далее, Ян Петрович пишет: "Виталий, в соцсетях вот есть информация. Затроньте тему о зеленых коктейлях". Зеленые коктейли, они сгущают кровь. Смотрите, там одна женщина со своим сыном мне написали. Говорят: "Мы пьем сок шпината, а кровь густая". Ну, еще бы, шпинат сгущает кровь.
  • 02:12: Это надо правильно его пить. Надо разбавлять его кроверазжижителями, к примеру, несколько капель уксуса добавить яблочного или еще лучше рисового. Туда можно добавить лимон. Шпинат и лимон, допустим, клубника, понимаете, ежевика, то есть надо совмещать кроверазжижители. Витамина С должно быть много. Вот, чисто шпинат не надо пить, а вот шпинат в смеси с имбирем - это другой момент. Шпинат, имбирь, морковь, к примеру, чеснок, пару капель уксуса или, допустим, ягоды барбариса, настой,
  • 02:47: взбить с каким-то зеленым овощем. Допустим, ну, смотрите, самый лучший вариант, который я пью, это петрушка, сельдерей и укроп. Вот троица. Так вот, петрушка, сельдерей и укроп действуют, как лекарство "Авастин". Они прекращают ангиогенез опухоли, то есть прорастание опухоли в наши сосуды. Вот и все. Самый лучший коктейль. Туда добавьте один банан или добавьте яблоко, или добавьте туда шпинат, или добавьте туда чашку клубники,
  • 03:19: что есть сладенького. И у вас будет совмещение, зеленый коктейль приобретет совсем другие формы. Допустим, морковный сок вы пьете. Не обязательно прямо зеленый. Морковный сок, туда имбирь и чеснок, иначе он действовать не будет. Сам сок моркови слабенький. А с имбирем и чесноком он сильный. Туда можете шпинат добавить и петрушку. Вот такие коктейли надо учиться синтезировать вам. Почему-то мало кто уделяет этому внимание. Простейший зеленый коктейль - это просто взять
  • 03:49: зеленый какой-то овощ, 2-3 овоща зеленых, взбить их, ну и получите зеленый коктейль. Просто не увлекайтесь, потому что сидеть на зеленых коктейлях не надо. Выгодней сделать 24 овоща, собрать и делать из них по 3-4 порции салатов и винегретов. Будет стабильное состояние сахара. А от зеленого коктейля у вас понизится давление, вы можете разбить себе голову, упасть. Тарас дальше пишет, Тарас Ких:
  • 04:19: "Здравствуйте, очень важный вопрос заключается в том, что даже продавцы на базаре говорят, когда я покупаю у них зерно и хлеба, что все зерна пшеницы от ГМО, все ГМО. А вот есть такой сорт оркиш, он хороший, но в 4 раза дороже". Тарас, вы об этом не думайте. Просто вы возьмите, прорастите зерна, любые, пшеницы или рожь, чтобы был росток там 1-2 миллиметра, сделайте хлеба хорошие и приятного вам аппетита.
  • 04:50: Не надо думать, что вот везде все ГМО. Дело в том, что у вас весь дом в ГМО, я вам точно могу сказать. Если вы сейчас будете... Вы просто выложите на стол все моющие средства, которые у вас есть дома, и средства, которыми пользуется ваша супруга, особенно зубная паста, и у вас голова закружится от того, что находится в вашем доме. Там ядерная бомба. Не бойтесь ГМО. Так, дальше давайте, Татьяна Переверзева:
  • 05:20: "Здравствуйте, Виталий. Напишите, пожалуйста, почему человек неравномерно поправляется? Например туловище у него толстое, а ноги худые?" А дело в том, что у него неправильная энергетика идет по организму, спазмы мышц, фасций, связок, неправильное кровообращение. Чтобы это было все хорошо, надо заниматься йогой, чтобы все было растянуто, эластично, кровообращение налажено. Понимаете?
  • 05:53: Хороший сырой материал строительный, хорошие 10-20 видов салатов, чтобы были. И вот займитесь йогой. Это даст очень хороший эффект. Конечно, это от рождения еще может быть, неправильные роды и так далее. Но на это не надо обращать внимание, надо усиленно заниматься восстановлением организма йогой, растяжениями. И вы приведете свое тело в более-менее баланс. Я вам отвечу почему. Неправильное неравномерное расположение всех функций. И кроме того полный авитаминоз.
  • 06:25: Питание - мясо, шмясо, макароны, курица, курица, курица, котлета, котлета, курица, курица, котлета, сахар, блинчики, блинчики, молоко, творог, творог, сметана, творог, творог, сметана, первый приступ с сердцем. Творог, сметана, опять, давай, давай еще больше. Врач говорит: "Больше творога, сметаны давай!" "А масло можно сливочное?" "Да, оно очень полезно для сердца, очень полезно! Ешьте масло и ограничьте немножко жареное". "А жирную говядину можно?"
  • 06:55: "Можно, можно, ешьте, сколько хотите. Я вам статины выпишу и таблетки". Ну и на здоровье. Вот такие вот разговоры. Но, а на самом деле у вас не хватает полезных веществ. "Доктор сказал статины пить. - мужу, мужу говорит. - Доктор сказал статины пить". "Ну и пей, ну и хорошо, ну и... Надо слушать доктора. Доктор правильно сказал, статины надо. А рыбий жир? Рыбий жир пей, да, вот, вот еще надо рыбий жир". Да нет, какой рыбий жир.
  • 07:26: Там неправильно у вас все собрано, кости неправильно собраны все, понимаете. Растяните, дайте ей хороший хлеб, дайте хороший строительный материал. Понимаете? Укроп, петрушка, сельдерей, вот такие коктейли с клубничкой. И у вас новое тело вырастет. И висите по 15 секунд на турнике 3 раза в день на ночь. Ну вот. Теперь смотрите, Ольга Васильева говорит: "Здравствуйте, Виталий Семенович, хочу спросить. Вот мой папа служил в Чернобыле
  • 07:56: и после взрыва его очищают таблетками". Вы знаете, там уже... Через него все прошло, уже нет ничего. Аминь, да успокойтесь. Если хотите очищаться, вот шиповник возьмите. Афанасий, можно я покажу? Ничего? Не обижайся. Он обижается. Я недавно его животным назвал. Ой, он мне такие скандалы устраивает! Афанасий, пожалуйста, я покажу сейчас. Пардон. Это шиповник. Вы берете шиповник обыкновенный и на 3 стакана воды вот такое блюдечко. Взбейте в блендере, процедите через сито вот так вот проскребите. Он такой густой будет, кашка такая из шиповника.
  • 08:29: И пейте его, пейте его, пейте. Здесь витамина С 1100% на 100 грамм. Это просто потрясающе. Это сильнейший в мире антиоксидант. Здесь кверцетина море. Печень будет хорошо работать, желчегонный, спазмолитик, понимаете, антибактериальный, уничтожает гепатит. У него много данных. Извини брат, обидел, извини. Я приношу извинения. Каюсь, каюсь, прости, каюсь, согрешил.
  • 08:59: Это шиповник в порошке. Вот такой вот перемелите в кофемолке, просейте целый мешок и по 2 столовые ложки с хорошим медом. Ну и все. И зеленого чая побольше, зеленого 3-х видов сортов. Чай должен быть 3-х видов сортов. Вот и все. И самое главное дам вам рецептик, страница 49. Гоните червей, червям плевать на радиацию, я вас уверяю. Да, гоните, и здоровье будет хорошее.
  • 09:30: 49 страница: лимонный сок с касторовым маслом и коньяк с касторовым маслом. Изучите страницу. Если вы хотите стать, вот хотите стать, честно всем скажу, суперменами, супер сверхменами, просто прочитайте эту статью и выучите наизусть. 38 страница. Это настолько крутая и познавательная статья, что у вас изменится мировоззрение. И сейчас сделаем один урок, один урок. Для всех вот сразу даю урок.
  • 10:00: Смотрите, мы начнем с вами с того, что проведем (на страничке 96) пост. Пост. Как делается пост? Вот сейчас любому задать вопрос, он не знает. Значит, все посты, они извращены и написаны неправильно. Понимаете, невозможно. Я здесь правильно написал, как проводить пост, как начинать. Начинать надо с того, что вы вот... Смотрите, "пожалуй самым простым и доступным является очищение организма с помощью поста. Пост - это не голодание или воздержание от пищи. Пост - это нечто большее, это глобальное,
  • 10:32: это таинство, очищение от пагубных страстей и от бесовщины". Смотрите, постепенно, значит, в течение некоторого времени вам надо, прочитайте сами, вам надо начать поститься 1-2 раза в неделю. Если вы будете это делать, тогда будут выскакивать бесы, бесы, ядовитые вещества, всякая гадость. Вы посмотрите, вы себя хорошо чувствуете. Пост сначала надо провести полдня. Вот полдня ничего не ешьте. Если нормально прошло,
  • 11:03: потом сделайте, один день ничего не ешьте. А через недельку, допустим, вы можете уже сутки ничего не есть. Понимаете? Пить воду. Или, если не получается, 2 раза в неделю сидите только на овощах. Не в смысле попой сидите, а ешьте только овощи, только овощные салаты. И вот у вас будет хорошая подоплека. Это будет где-то, если 2 раза в неделю будете поститься на сырых овощах, 52 примерно дней в году. Ну это супер!
  • 11:33: У вас будет глобальное очищение. Просто целый день 1 раз попробуйте есть овощи и делать добрые дела. Сделайте что-то хорошее. Можно я поставлю вот это вот так? Сделайте что-то хорошее. Хорошее сделайте - это и есть пост. Вот, ешьте только овощи, делайте какие-то добрые дела и вы посмотрите, как вы начинаете выздоравливать. Ну и все. Я желаю вам всего хорошего. И до новых... Давай, вы знаете это, он любит шиповник. Да я даже не знаю почему.
  • 12:09: До новых встреч!