Лариса Кузнецова

Сохранено 2 недели назад из МЯСО---РАЗНОЕ

Охрененно сочная куриная грудка за 5 минут от Давай Пожрем. (перезалил без музыки)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет назвала м я напоминаю у нас куриной недели и наконец-то мы дошли до грудки верняка каждый из вас готовил это белое неимоверно полезное мясо ну или хотя бы не вредная и каждый раз оно было сухим далеко
  • 00:30: не каким вкусным как бы примерно га но сегодня мы приготовим грудку и она будет вкусный сочный то больше никогда не захотите есть другую грудку давайте приступим итак возьмем две грудки еще похожи на крылья ангела а так нет или да ну ладно они достаточно
  • 01:02: толстые поэтому когда мы их пытаемся пожарить мы пытаемся сделать долго она скукоживается весь сок из него выходит и она становится сухой что же нам поможет а нам поможет острый ножик берем и вяжем грудку примерно пополам чуть чуть не дорезая до
  • 01:32: конца хотя на самом деле можно и нарезать но мы не будем так красивей вот мы получили пополам разрезанную грудку в принципе ее можно сделать еще чуть потоньше видите она здесь все еще толще но это можно срезать и и пожарить отдельно
  • 02:04: вот мы разложили грудку на доске и что мы можем с ней сделать мы можем ее отбить все мы помним все наши мамы отбивали мясо чтобы она была мягче мы можем его накрыть пленкой и раскатать скалкой тут же как мои простой процесс этой грудкой а со второй мы не будем делать вообще нечего [музыка]
  • 02:35: допустим примерно брагина раскатами дальше нам на помощь придет перец и чеснок вы прям на мой вкус идеальное сочетание для курицы солим или солим как правильно напишите в
  • 03:06: комментариях перчим я люблю поострей а вы конечно делать это на свой вкус и посыпаем сухим чесноком надеюсь это чеснок чуть и запоминаем чтобы она не отвалилась переворачиваю тер пусть они полежать
  • 03:45: пока мы разогреем сковороду так включаем плиту на максимум сковороду на огонь немножко оливкового масла ждем пока нагреется
  • 04:18: курицу надо класть обязательно на горячую сковороду или сковороду опять же как правильно напишите в комментарии но она же сковорода уже нагрелась я вам про еще один секрет наших грудки будут жариться
  • 04:49: по 2 минуты с каждой стороны для этого поставим секундомер вы будете следить и я буду следить берем нашу первую лодку нажимаем старт и кладем из себя всё две минуты мы ничего не делаем 98 76
  • 05:27: пять четыре три два один и перевернем смотрите какая корочка не подгорело ничего просто шикарная аппетитная корочка запах чеснока перца просто божественно и куриный stockpile на у слюни текут три минуты с другой
  • 06:07: стороны прошло здесь корочка видите сне даже капает убираем и повторяем процесс раскатаны my грудки ну так как процесс такой же мы ускорим и я включу вытяжку все-таки попробуем сделать medium
  • 06:49: р хотя вряд ли уже долго много времени прошло перевернем раньше делаем по полторы минуты я так сейчас быстренько обжарил и так просто ну этим тоже хватит гуслю район выключаем плиту
  • 07:21: и давайте посмотрим что же у нас получилось чудеса монтажа и теперь давайте все-таки попробуем имеет специальный ножик для стейков а во сне порежьте обычно в ресторан и так раз и под уголком ведь она полностью приготовленная на смотрите той она
  • 07:51: сочная publish смотрите опрос в блесну капает и утечет давайте попробуем запах тоже вкусно очень
  • 08:23: вкусно давайте попробуем второй разрез дать побольше возьмем отрежем то то же но чуть-чуть вот здесь развей это именно как я хотел я так очень люблю мы попробуем эту видите сока сколько было абсолютно сухая доска для меня полтары минутки это
  • 08:56: вот так две минуты это вот так карта сырое сырое дании сделайте две минутки вы получите прямо если эту курицу дать скажу по-другому накаливания если вы хоть раз попробуйте такую грудку вы забудете вкус всех
  • 09:26: прочих если дать человеку который фу грудка фу курица попробуют вот это тупо и он вам скажет спасибо и попросит добавки всем приятного аппетита а мы давай поживем