МЯСО---РАЗНОЕ
fotostrana.ru

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,п ерец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйц...
fotostrana.ru

Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем...
ok.ru

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ НА РАЗ, ДВА, ТРИ
Вкуснятинааааа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соды,
специи по вкусу, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.
Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо...
ok.ru

Очень нежная и сочная грудинка потому, что томится в собственном соку
Глазурь придает мясу кисло-сладкий вкус
Продукты:
- мясо (грудина) — 2 кг
-соль — 1,5 ч.л.
- черный перец — 1 ч.л.
- паприка — 1,5-2 ч.л.
- красный перец — ½ ч.л.
- сушеный чеснок — 1,5 ч.л.
- чеснок — 1 головка
- острый перец (стручок) — 1 шт (по желанию)
Глазурь:
- яблоко зеленое (гренни) — 1 шт
- томатная паста — 3 ст.л.
- соевый соус — 6 ст.л.
- лимонный сок — 3-4 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.с горкой
- ...
ok.ru

Острые крылышки
Куриные крылышки — 500 Грамм + Соевый соус — 100 Миллилитров + Чеснок — 3 Зубчика + Перец чили — 0.25 Чайных ложки + Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки + Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измел...
ok.ru

Куриную печень теперь готовлю по-новому: заливаю ее томатным соком (получается вкусно, нежно и необычно)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Совсем недавно нашла интересный способ приготовления куриной печени, попробовала приготовить и была удивлена, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
ok.ru

Очень вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
⠀
Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила. Сохраните рецептик!
⠀
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
⠀
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и ч...