Любовь Калашникова

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в Припасы к зиме

6 кг вишни 2 кг сахара 40 градусов, 12-14 часов Сушилка http://amzn.to/29Q19o0 Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5 Канал моей дочери (н...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет из германии я рада приветствовать вас на своей кухне и сегодня я буду сушить вишню но и для этого нам естественно нужно вишня что есть не сделала я ее вымыла удалила все все косточки потом складывала эту вижу вот в огромную такую дозу и перед ним сыпала сахар а вот вишни у меня где-то
  • 00:32: килограмм 6-я на этику на идти 6 килограмм вишни взяла один килограмм сахара и просто вот лишнюю нас и вливаю сахаром прикусила вишню насыплю сахаром при трусила и так пока совещание ушла весь сахар остатки наверх из этого и вот сколько вишню дала сока нам сок в этой вишни не нужен поэтому добавляем сахар чтобы
  • 01:02: она как можно больше своего сок отдала но это еще не все теперь я весь этот сок переливаем в большую кастрюлю добавляю еще килограмм сахара и ставлю сироп на огонь чтобы он закипел как сироп закипит выключаем опускаем туда вишню нужно немножечко перемешать чтобы сок полностью вещью закрыл и оставляем на минут 10 что дальше делаем потом обычно
  • 01:33: 10 минут сиропе постояла я без конца и и мешало чтобы она вся вся в сиропе было нижнюю наверх теперь что делаем дальше опять перекладываем сито у меня звездой и оставляем сколько у вас времени есть на 10 15 20 минут
  • 02:03: чтобы вся вся эта жидкость весь сироп с тек что делаю сиропом сироп возвращаю сейчас все вишни достану сироп возвращаю на огонь довожу до кипения разливаю по бутылкам и закатываю что делать с таким сиропом он сладкий что я делаю
  • 02:34: можно пропитывать торт бисквит можно делать мороженое можно добавлять в минералку и когда вы говорите компоты и кисели и можете добавлять туда и всего и просто если у вас готовое мороженое можно этим сиропом сверху полить мороженое мы ждем пока стечет
  • 03:04: теперь есть сегодня он выше постояли стекли полностью вот я приложила в одну чашу сок а внизу нет полностью все стекло теперь я перекладываю на о том и отправляет сушку если у вас нет сушки можешь взять можно сушить такие вишни
  • 03:36: духовке на противень и разную бумагу для выпечки разложить вишню включить вентилятор и температура до 45 градусов и это можно сделать вечера и оставить на ночь чтобы стянуть духовка работала и сразу несколько против не
  • 04:08: на столько сколько вы сможете поставить духовку верьте не закрывать ну как поставить где то сантиметра два приоткрыты вишни я накладываю достаточно так много потому что они будут усыхать я оставлю на 40 градусов где-то 12 часов за это время я несколько раз их
  • 04:38: пошевелю вишня будет усыхать и потом вот эти если где-то сверху лежит она вниз когда вы будете шевелить вниз упадет и сейчас я раскладываю всё ещё и потом покажу что у меня получилось а ее в конце еще она не будет как сухарик она будет немножко такая влажно
  • 05:11: как изюм и в конце я еще присыпаю сахарной пудры и складываем в стеклянную банку можно в любой получается получается высохли естественно у меня
  • 05:44: они сладкие можно делать без сахара тогда они будут дольше сушиться потому что сок в них не выходит если кому то понравится шить вишни можете повторить я думаю что вам тоже это понравится и такие вешенки потом и
  • 06:14: простота скушать и тот добавлять теперь сварить но обычно такие вишенки детки так съедают и я пересыпаю себя уже говорила что я пересыпаю и складываю стеклянную баночку сахарная пудра
  • 06:44: вождение пересыпать боится заначка удиви меня в подвале на полу и все с этими вещами прекрасно потому что они сводить готовьте с удовольствием старую я желаю всем приятного аппетита и до скорых не всем пока