

ok.ru
05.05.2018, 20:00:17
готовое слоеное тесто 450 г. вишня 750 г. сметана 42% 500 г. яйца 5 шт. крахмал 1 ст. л. сахарный песок 100 г. панировочные сухари 3 ст. л. кокосовые кранчи сахарная пудра Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать тесто немного больше диаметра формы. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. В нескольких местах наколоть вилкой и на 15 мин поставить в холодильник.Основу из теста посыпать панировочными сухарями.В миску положить сметану, яйца.Всыпать сахар...
готовое слоеное тесто 450 г.
вишня 750 г.
сметана 42% 500 г.
яйца 5 шт.
крахмал 1 ст. л.
сахарный песок 100 г.
панировочные сухари 3 ст. л.
кокосовые кранчи
сахарная пудра
Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать тесто немного больше диаметра формы. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик.
В нескольких местах наколоть вилкой и на 15 мин поставить в холодильник.Основу из теста посыпать панировочными сухарями.В миску положить сметану, яйца.Всыпать сахар...