

povar.ru
11.06.2018, 5:55:32
Суп с летними овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с летними овощами
Ингридиенты
- Бульон — 2 Литра (куриный бульон или вода)
- Картофель — 2 Штуки
- Горошек зеленый — 1,5 Стакана (свежий или замороженный)
- Морковь — 2-3 Штук (молодая)
- Сельдерей — 100 Грамм (корневой)
- Шпинат — 1 Пучок
- Лук зеленый — 1/2 Пучка (белая часть)
- Майоран — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Сварите легкий куриный бульон из косточек куриной грудки. Процедите, доведите до кипения, посолите и опустите в бульон картофель, нарезанный кубиками. Или варите постный вариант. Тогда этот суп будет не только диетическим, но даже и похудательным! Варите 5 минут, затем добавьте мелкие кубики корня сельдерея, варите 5 минут. Опустите горошек и варите еще 5 минут. Опустите морковь, нарезанную тонкими кружочками, белую часть зеленого лука, нарезанную колечками. Дайте закипеть и выложите рубленый шпинат. Доведите суп до кипения, посыпьте майораном, других пряностей не кладите. Выключите и дайте настояться 20 минут. Подавайте суп со свежим ржаным хлебом.
Суп с летними овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру