Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ленивые голубцы с болгарским перцем рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.06.2018, 17:01:28

Ленивые голубцы с болгарским перцем рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

luba60
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Ингридиенты
  • Говядина - 500 гр
  • Капуста белокочанная - 1000 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сметана - 3 стол.л.
  • Рис - 180 гр
  • Зелень кинзы - 1 пуч.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Растительное масло - 4 стол.л.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить все необходимые продукты.Шаг 2: Капусту тонко нарезать.Шаг 3: Рис отварить до полуготовности.Шаг 4: Морковку натереть на терке.Шаг 5: Болгарские перцы порезать не очень крупными кусочками.Шаг 6: Зелень мелко порубить ножом.Шаг 7: Лук порезать кубиками.Шаг 8: В натертые помидоры добавить сметану.Шаг 9: Лук вместе с морковью слегка обжарить.Шаг 10: Мясо перекрутить на мясорубке и перемешать с рисом.Шаг 11: Капусту перемешать с луком, морковью, зеленью кинзы и болгарским перцем. Не забудьте по вкусу посолить.Шаг 12: Взять форму, смазать растительным маслом, первым слоем положить половину подготовленных овощей. Затем равномерно разложить фарш с рисом.Шаг 13: Мясной слой накрыть оставшимися овощами и залить натертыми помидорами со сметаной. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать примерно 45 мин. Затем снимите крышку пусть запекается еще минут 10.Шаг 14: Когда голубцы будут готовы, достать их из духовки, нарезать кусочками и подать к столу. Блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Его прекрасно могут дополнить острые приправы. Приятного аппетита!
1000.menu
Ленивые голубцы с болгарским перцем рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу