

1000.menu
11.06.2018, 17:01:28
Ленивые голубцы с болгарским перцем рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Ингридиенты
- Говядина - 500 гр
- Капуста белокочанная - 1000 гр
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сметана - 3 стол.л.
- Рис - 180 гр
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Помидоры - 4 шт.
- Растительное масло - 4 стол.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить все необходимые продукты.Шаг 2: Капусту тонко нарезать.Шаг 3: Рис отварить до полуготовности.Шаг 4: Морковку натереть на терке.Шаг 5: Болгарские перцы порезать не очень крупными кусочками.Шаг 6: Зелень мелко порубить ножом.Шаг 7: Лук порезать кубиками.Шаг 8: В натертые помидоры добавить сметану.Шаг 9: Лук вместе с морковью слегка обжарить.Шаг 10: Мясо перекрутить на мясорубке и перемешать с рисом.Шаг 11: Капусту перемешать с луком, морковью, зеленью кинзы и болгарским перцем. Не забудьте по вкусу посолить.Шаг 12: Взять форму, смазать растительным маслом, первым слоем положить половину подготовленных овощей. Затем равномерно разложить фарш с рисом.Шаг 13: Мясной слой накрыть оставшимися овощами и залить натертыми помидорами со сметаной. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать примерно 45 мин. Затем снимите крышку пусть запекается еще минут 10.Шаг 14: Когда голубцы будут готовы, достать их из духовки, нарезать кусочками и подать к столу. Блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Его прекрасно могут дополнить острые приправы. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы с болгарским перцем рецепт с фото пошагово - 1000.menu