

liveinternet.ru
12.06.2018, 19:31:18
Начинки 1. 400 г сырого мясного фарша (с луком, солью и перцем); 2. 150-200 г вареного мяса, 2 луковицы, соль, перец, зелень; 3. 400 г брынзы, 2-3 ст. ложки сливочного масла; 4. 1 стакан мака, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка меда или 2 ч. ложки повидла; 5. 1,5-2 стакана орехов, 1 стакан изюма, 0,5 стакана сахара, 2-3 ст. ложки сливочного масла; 6. 300 г яблок, 1/4 стакана сахара; 7. 300-400 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, соль на кончике
Начинки
1. 400 г сырого мясного фарша (с луком, солью и перцем);
2. 150-200 г вареного мяса, 2 луковицы, соль, перец, зелень;
3. 400 г брынзы, 2-3 ст. ложки сливочного масла;
4. 1 стакан мака, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка меда или 2 ч. ложки повидла;
5. 1,5-2 стакана орехов, 1 стакан изюма, 0,5 стакана сахара, 2-3 ст. ложки сливочного масла;
6. 300 г яблок, 1/4 стакана сахара;
7. 300-400 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, соль на кончике