

ok.ru
09.06.2018, 5:07:58
Лагман по-домашнему Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 литра Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкий перец — 2 шт. Помидоры (крупные) — 2 шт. Лук (крупный) — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — небольшой пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1.Помыть овощи. Помидоры, перец, лук нарезать кубиками. 2.Нарезать мясо на небольшие кубики. 3.В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне....
Лагман по-домашнему
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 литра
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — небольшой пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1.Помыть овощи. Помидоры, перец, лук нарезать кубиками.
2.Нарезать мясо на небольшие кубики.
3.В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне....