Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Биточки из индейки рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
13.06.2018, 19:07:48

Биточки из индейки рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Анна K
Биточки из индейки
Ингридиенты
  • Филе индейки - 700 гр
  • Лук репчатый - 120 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 10 гр
  • Томатная паста - 50 гр
  • Петрушка - 20 гр
  • Базилик - 2.5 гр
  • Сахар - 5 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 40 мл
Инструкция
  • Из индейки можно приготовить множество вкусных блюд. Индейка по праву считается одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. В ее составе много нужных для человека микроэлементов, витамины А и Е. Отличительной особенностью индейки является то, что в ней очень мало холестерина. Это значит, что мясо хорошо переваривается и легко усваивается. А по содержанию железа индейка значительно превосходит куриное мясо. Один из способов приготовления столь полезного продукта - это нежные и сочные биточки. 1. Филе индейки моем под проточной водой, обсушиваем. Затем нарезаем мясо на куски. 2. Репчатый лук очищаем от шелухи, режем на пару частей. 3. Измельчаем индейку вместе с луком с помощью мясорубки. 4. Петрушку моем, нарезаем ножом мелко. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. 5. Разбиваем в фарш яйцо, добавляем чеснок и петрушку. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 6. Формируем из фарша небольшие биточки круглой формы. 7. Растительное масло наливаем на сковороду, отправляем на огонь. Когда масло разогреется, обжариваем на нем биточки с обеих сторон до образования румяной корочки. 8. Томатную пасту разводим водой, воды нужно взять примерно 200-300 мл. Тщательно перемешиваем. 9. Добавляем в соус сахар, солим и приправляем черным молотым перцем по вкусу. Обогащаем сушенным измельченным базиликом. 10. Наливаем полученный соус в кастрюлю, отправляем на огонь. Как только соус закипит, выкладываем в него биточки, накрываем крышкой. 11. Тушим биточки в течение 20 минут. Подаем на стол в горячем виде с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
1000.menu
Биточки из индейки рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу