Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Овощные блюда, супы, закуски..
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки, фаршированные курицей и овощами - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.06.2018, 4:58:23

Кабачки, фаршированные курицей и овощами - кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Тимофеева
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Ингридиенты
  • Кабачок (средних) — 3 шт
  • Филе куриное — 500 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1.5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (петрушка, зеленый лук) — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Помидор — 1.5 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом
  • Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С
  • Мякоть кабачков мелко нарезать
  • Куриное филе промыть и нарезать небольшими кубиками
  • Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать
  • Лук и чеснок очистить и мелко порубить по отдельности
  • Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 1 мин. в кипяток, удалить кожицу и измельчить в блендере
  • Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масел 3 минуты
  • Добавить к луку куриное филе
  • Готовить 5 минут, поперчить, посолить
  • Выложить к луку с курицей мякоть кабачков, сладкий перец и половину пюрированных помидоров
  • И тушить все вместе 10 минут
  • Добавить чеснок. зелень, соль и перец по вкусу
  • Для соуса: смешать сливки с оставшимися помидорами, посолить
  • В кабачки выложить начинку
  • Полить сверху соусом, посыпать тертым сыром (вылить остатки соуса на дно формы)
  • Запечь в духовке около 30 минут при температуре 180*С
  • Кабачки готовы
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачки, фаршированные курицей и овощами - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям