ok.ru
01.06.2018, 2:48:15
Маринованные опята. Надёжный рецепт! Опята — 3 кг Чеснок — 1 головка Укроп — 5-7 венчиков Для маринада на 1 л: Душистый перец горошек — 1 ч.л. Чёрный перец горошек — 0,5 ч.л. Зёрна укропа — 0,5 ч.л. Уксус 9 % — 100 мл Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Грибы почистить, обрезать, тщательно промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания, слить воду, грибы промыть холодной водой. Снова залить грибы кипятком, отварить 15 минут. В другой кастрюле приготови...
Сохранено в заготовки грибы
Разное
Маринованные опята. Надёжный рецепт!
Опята — 3 кг
Чеснок — 1 головка
Укроп — 5-7 венчиков
Для маринада на 1 л:
Душистый перец горошек — 1 ч.л.
Чёрный перец горошек — 0,5 ч.л.
Зёрна укропа — 0,5 ч.л.
Уксус 9 % — 100 мл
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Грибы почистить, обрезать, тщательно промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания, слить воду, грибы промыть холодной водой. Снова залить грибы кипятком, отварить 15 минут. В другой кастрюле приготови...