

edimdoma.ru
14.06.2018, 17:38:50
Альбондигас - фрикадельки по-испански Подробнее
Альбондигас - фрикадельки по-испански
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- яйца куриные - 1 шт.
- сухари панировочные - 1/3 стакана
- мясной фарш - 300 г
- мука - 1 ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
- вино белое сухое - 75 мл
- лук-порей - 1 шт.
- шампиньоны свежие - 100 г
- вода - 100 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
- На весь экран # шаг 2/7Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
- На весь экран # шаг 3/7В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить муку. Обжарить.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить в сковороду вино, воду.
- На весь экран # шаг 6/7Выложить томаты в собственном соку.
- На весь экран # шаг 7/7Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром. поделиться фото 4.5согласны?
Альбондигас - фрикадельки по-испански