

ok.ru
15.06.2018, 1:25:33
Маринованные помидоры. Нежный аромат томатов зимой В подготовленную банку положить специи. Я кладу: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от размера. В банку складываю помидоры, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут. Второй раз заливаю маринадом. Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ло...
Маринованные помидоры. Нежный аромат томатов зимой
В подготовленную банку положить специи. Я кладу:
укроп,
петрушку,
листья смородины,
листья хрена,
лавровый лист,
перец горошком.
Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от
размера.
В банку складываю помидоры, нарезанный полукольцами лук, листья
петрушки.
Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут.
Второй раз заливаю маринадом.
Маринад на 1 литр воды:
1 столовая ложка соли,
3 столовые ло...