liveinternet.ru
12.06.2018, 19:37:25
Пироги всегда получаются красивые, нежные, рассыпчатые, ароматные и, так как готовятся из вытяжного теста, долго не черствеют. Итак, тесто для плэчинты.500 грамм муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 стакан тёплой воды, 1 чайная ложку уксуса или лимонного сока.Просеять муку на доску, сделать посредине углубление, влить стакан тёплой воды, растительное масло, лимонный сок и посолить. Сначала размешивать ложкой, потом рукой. Тесто должно быть не ...
Пироги всегда получаются красивые, нежные, рассыпчатые, ароматные и, так как готовятся из вытяжного теста, долго не черствеют. Итак, тесто для плэчинты.500 грамм муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 стакан тёплой воды, 1 чайная ложку уксуса или лимонного сока.Просеять муку на доску, сделать посредине углубление, влить стакан тёплой воды, растительное масло, лимонный сок и посолить. Сначала размешивать ложкой, потом рукой. Тесто должно быть не ...