Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соус
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бальзамическая вишня - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2018, 15:20:13

Бальзамическая вишня - кулинарный рецепт Подробнее

Олеся Мирзоева
Бальзамическая вишня
Ингридиенты
  • Вишня (уже без косточек, у меня стакан 240 мл) — 1 стак.
  • Сахар коричневый (можно обычный) — 1 ст. л.
  • Бальзамик — 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный
  • Вода — 50 мл
Инструкция
  • 1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.
  • 2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.
  • 3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Бальзамическая вишня - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям