

ok.ru
18.06.2018, 5:24:00
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - 200 гр мука - 300 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) мука - 250 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ягодный джем шоколадный крем нутелла изюм орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 ...
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
сметана - 200 гр
мука - 300 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
мука - 250 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
ягодный джем
шоколадный крем нутелла
изюм
орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 ...