

povar.ru
18.06.2018, 6:50:38
Гаспачо с редисом и фенхелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Гаспачо с редисом и фенхелем
Ингридиенты
- Помидоров — 5 Штук
- Редис — 5 Штук
- Английских огурцов — 1 1/4 Штуки
- Желтых болгарских перцев — 3 Штуки
- Фенхеля — 1/2 Штуки
- Зеленых лука — 2 Пучка
- Лимонного сока — 2 Ст. ложки
- Соли — 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец — - По вкусу
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Красного винного уксуса — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- 4 помидора нарежьте дольками. 1 помидор нарежьте кубиком. 4 редиса разрежьте пополам. Один редис порежьте соломкой. Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками. Фенхель нарежьте соломкой. Перец нарежьте соломкой. В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок. Измельчите с помощью блендера. Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Гаспачо с редисом и фенхелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру