

ok.ru
18.06.2018, 13:02:59
Апельсиновые цукаты Сохрани себе вкусный рецепт Ингредиенты: Апельсины — 4 шт. Сахар — 2,5 стак. Вода — 2 стак. Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. 2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа. 3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. 4. Всыпьте...
Апельсиновые цукаты
Сохрани себе вкусный рецепт
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стак.
Вода — 2 стак.
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте...