

eda.ru
18.06.2018, 15:22:52
Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой рецепт – салаты Подробнее
Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой
Ингридиенты
- Филе индейки
- Сыр брынза
- Зернистая дижонская горчица
- Оливковое масло
- Цукини
- Салат айсберг
Инструкция
- 1. Листья салата нарвать, промыть и тщательно высушить. Лучше всего это сделает сушилка для салатов. Сложить в миску.
- 2. Филе индейки слегка посолить, обжаривать на сковородке гриль, альтернативно ее также можно приготовить на пару. Нарезать на кусочки и отправить к салатным листьям. Можно использовать и куриное мясо. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3. Цукини нарезать на тонкие ломтики, удобного для поедания размера, и обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Цукини можно не солить, для него будет достаточно соли, содержащейся в брынзе. Добавить к остальным ингредиентам.
- 4. Брынзу нарезать произвольно — важно, чтобы брынза была творожистой текстуры (например, как «Парижская буренка» или «Сербская брынза»), при смешивании с теплыми ингредиентами она растает и придаст заправке нужную текстуру. Брынзу добавить в миску, полить все сверху оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей (самая лучшая горчица из моей практики принадлежит бренду Malle), и перемешать.
Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой рецепт – салаты