

fotostrana.ru
18.06.2018, 15:25:58
Кунжутное бурфи Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. Ингредиенты: Сливочное масло — 200 г Кунжут — 100 г Сухое молоко — 100 г Сахарная пудра — 75 г Приготовление: 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получи...
Кунжутное бурфи
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получи...