

rutxt.ru
16.06.2018, 8:26:34
Куриное филе с кабачками. Подробнее
Куриное филе с кабачками
Ингридиенты
- Для приготовления куриной грудки с кабачками понадобится:
- 1 куриная грудка весом 500 г;
- 2 небольших кабачка;
- 1-2 луковицы;
- 1 морковь;
- 200 г сметаны;
- соль, черный молотый перец;
- свежая петрушка.
Инструкция
- Филе нарезать небольшими кусочками. Кабачки нарезать кружочками. Лук и морковь нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду. Обжарить кабачки с двух сторон. Переложить обжаренные кабачки к куриному филе. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения. В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе. За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку. Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Куриное филе с кабачками.
Комментарии