povarenok.ru
01.05.2018, 12:01:37
Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой - кулинарный рецепт Подробнее
Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой
Ингридиенты
- Картофель — 5 шт
- Сыр твердый — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сельдь (филе) — 250 г
- Икра красная — 70 г
- Сыр творожный — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец — 150 г
- Майонез
- Зелень
- Соль
Инструкция
- Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок. Так же натираем сыр и смешиваем его с картофелем и яйцом. Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь. Выпекаем 25 минут при температуре 190-200*С Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек. Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно раскладываем по корзиночкам сверху сельди. На овощную смесь кладем немного красной икры и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени. Украшаем икрой и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой - кулинарный рецепт