Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горячее
zoom_in
povarenok.ru
19.06.2018, 5:03:29

Горячее "Сумка балканского пастуха" - кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Минишева
Горячее "Сумка балканского пастуха"
Ингридиенты
  • Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Бекон — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец черный (в фарш. в шампиньоны на вкус) — 1 ч. л.
  • Сухари (в фарш) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Продукты для нашего рецепта
  • Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле. Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец. Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов. Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.
  • Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку.
  • Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае бокал для пива 6 см в диаметре. Желательно дно бокала намочить в холодной воде
  • Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
  • Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
  • Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
  • Наполним сумочку жареными шампиньонами. Сверху дадим кружок помидора.
  • Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
  • Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Дадим туда наши сумочки. У меня вышло 5 штук Печем 30 минут при 180 гр.
  • Наши сумочки Балканского пастуха готовы! Можем звать гостей!
povarenok.ru
Горячее "Сумка балканского пастуха" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу