

povar.ru
19.06.2018, 5:18:37
Суп из индейки с цветной капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из индейки с цветной капустой
Ингридиенты
- Крыло индейки — 500 Грамм
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Рис — 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Укроп — 5 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Сварите бульон из индейки. У меня было крыло, но можно взять любую часть. Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут. Затем добавьте лук с морковью в кастрюлю. Продолжайте варить суп. Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю. Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку. Суп из индейки с цветной капустой готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку кладите кусочек отварной индейки.
Суп из индейки с цветной капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру