

1000.menu
29.09.2016, 2:55:22
Печень в жировой сетке шашлык на мангале и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее
Печень в жировой сетке шашлык на мангале
Ингридиенты
- Печень говяжья - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - 2 гр
- Свиной жир - 500 гр
- Молоко - 500 мл
Инструкция
- Шаг 1: Печень нарезаем небольшими кусочками. Для шампура - кубиками, для решетки и сковороды ломтиками.Шаг 2: Заливаем молоком и оставляем на 1-12 часов. Чем дольше, темя мягче и нежнее будет печенка.Шаг 3: Сливаем молоко и солим и перчим по вкусу.Шаг 4: Для решетки и сковороды заворачиваем ломтики порционно. Сетку легко резать ножницами. Для шампура сначала нанизываем кусочки, а затем заворачиваем все вместе в сетку.Шаг 5: Ждем угли (или греем сковороду).Шаг 6: Готовим печень к жарке.Шаг 7: Готовим с двух сторон по 5-7 минут в зависимости от жара и размера кусочков.
Печень в жировой сетке шашлык на мангале и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы