

ok.ru
19.06.2018, 7:24:33
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО Приготовление: 1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого). 2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично. ...
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
...