![ИНГРЕДИЕНТЫ Гречневая крупа — 1,5 стакана Части курицы (ножки, бедрышки, крылья, грудки — на выбор) — примеро 600 г Лук репчатый, средний — 0,5 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло подсолнечное — 1,5 ст. ложки (можно сливочное масло — грамм 30) Соль Перец Вода (кипяток) — 2,5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом нужно тщательно промыть гречку […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Fcf8%2Fc7%2Fb6ce7d1979ccc5c5dd0d5654e58.jpg)
![ИНГРЕДИЕНТЫ Гречневая крупа — 1,5 стакана Части курицы (ножки, бедрышки, крылья, грудки — на выбор) — примеро 600 г Лук репчатый, средний — 0,5 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло подсолнечное — 1,5 ст. ложки (можно сливочное масло — грамм 30) Соль Перец Вода (кипяток) — 2,5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом нужно тщательно промыть гречку […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Fcf8%2Fc7%2Fb6ce7d1979ccc5c5dd0d5654e58.jpg)
cafe-vokzal.ru
19.06.2018, 10:15:16
ИНГРЕДИЕНТЫ Гречневая крупа — 1,5 стакана Части курицы (ножки, бедрышки, крылья, грудки — на выбор) — примеро 600 г Лук репчатый, средний — 0,5 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло подсолнечное — 1,5 ст. ложки (можно сливочное масло — грамм 30) Соль Перец Вода (кипяток) — 2,5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом нужно тщательно промыть гречку […]
ИНГРЕДИЕНТЫ Гречневая крупа — 1,5 стакана Части курицы (ножки, бедрышки, крылья, грудки — на выбор) — примеро 600 г Лук репчатый, средний — 0,5 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло подсолнечное — 1,5 ст. ложки (можно сливочное масло — грамм 30) Соль Перец Вода (кипяток) — 2,5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом нужно тщательно промыть гречку […]