

vkusno.mirtesen.ru
23.10.2017, 16:01:31
Тортеллини. Итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия. Тесто: мука — 2 стакана желток — 1 шт. вода (теплая) — 100 мл Начинка: шпинат (свежий или замороженный) — 2 больших пучка ( 200 г) сыр (в идеале Рикотта, но можно обычный творог) — 200 г лук репчатый — 1 шт. соль по вкусу (0,25 ч. л.) Заправка: сливочное масло — 100 г чеснок — 1-2 зубца Пармезан (можно заменить любым твердым тертым сыром) по вкусу
Тортеллини. Итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия.
Тесто:
мука — 2 стакана
желток — 1 шт.
вода (теплая) — 100 мл
Начинка:
шпинат (свежий или замороженный) — 2 больших пучка ( 200 г)
сыр (в идеале Рикотта, но можно обычный творог) — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
соль по вкусу (0,25 ч. л.)
Заправка:
сливочное масло — 100 г
чеснок — 1-2 зубца
Пармезан (можно заменить любым твердым тертым сыром) по вкусу