

povarenok.ru
20.06.2018, 15:16:44
Мясо "Вместо колбасы" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "Вместо колбасы"
Ингридиенты
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Мясо (говядина) — 0,5 кг
- Перец черный
Инструкция
- Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки. Если говядина очень постная - можно нашпиговать еще и кусочками сала.
- Два куска фольги укладываем крест накрест.
- На середину выкладываем наш кусочек
- И хорошенько его запаковываем.
- Укладываем в аэрогриль (или духовку), включаем температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляем на 1 час 40 минут.
- Через положенное время достаем пакетик, но разворачивать не торопимся, можно обжечься, пусть немножко постоит, хотя бы 5 минут. Разворачиваем, можно, конечно же, и сразу схомякать, но оставьте лучше на завтрак или подайте к ужину охлажденным с хреном или горчицей!
- Приятного Вам аппетита!!
Мясо "Вместо колбасы" - кулинарный рецепт