

povarenok.ru
20.06.2018, 15:29:29
Маринованные кабачки - быстро, пикантно и вкусно! Подробнее
Маринованные кабачки
Ингридиенты
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Мед — 2 ст. л.
- Уксус (винный) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 100 мл
- Кабачок — 0,5 кг
- Соль — 0,5 ч. л.
- Зелень
Инструкция
- Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить), нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок
- Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью
- Из кабачков отжать сок и смешать с соусом, поставить в холодильник на 2 часа
- Прекрасная закуска готова! муж не догадался, из чего сделана, понравилось оооочень, прав был автор - одной порции мало!
Маринованные кабачки - быстро, пикантно и вкусно!